Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Залил на зиму жиденького мотюль, отмыть движок после америки. Впоследствии думаю лить его же

Поделиться сообщением

Смотрю по заказ-нарядам у ОД ВОЛГА-РАСТ в Волгограде на ТО льют Shell Helix Ultra 0W-40 по 570 деревянных за литр!

Поделиться сообщением

Ja zalivaju Castrol longlife 1 litr stoit u nas 23 baksa u oficalov, pri mojom stile jezdi meniaju gdeto kazdije 23000km

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Прошел ТО1 - поменял масло и фильтр, проехал около 800 км. решил посмотреть уровень, он оказался около максимума, но масло темное и совсем не прозрачное. Кроме того мне кажется что в звуке двигателя постоянно (не зависит от прогрева) присутствует небольшое стабильное "цокотание" (или металическое шуршание), мне кажеться что так раньше не было(до ТО).

Соответственно возникает вопрос - темное масло после ТО и таком небольшом пробеге - это нормально или нет? И что за цокотание? может я придираюсь?

В принципе авто работает нормально - масло не уходило и не уходит, расход топлива по городу стабилен от покупки авто - 10 литров на сотню. ТО1 проходил на 12000 тысячах через год после покупки авто - сейчас 13500. При замене масла не присутствовал - залили КАСТРОЛ как я понимаю стандартный лонглайф.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Прошел ТО1 - поменял масло и фильтр, проехал около 800 км. решил посмотреть уровень, он оказался около максимума, но масло темное и совсем не прозрачное. Кроме того мне кажется что в звуке двигателя постоянно (не зависит от прогрева) присутствует небольшое стабильное "цокотание" (или металическое шуршание), мне кажеться что так раньше не было(до ТО).

Соответственно возникает вопрос - темное масло после ТО и таком небольшом пробеге - это нормально или нет? И что за цокотание? может я придираюсь?

В принципе авто работает нормально - масло не уходило и не уходит, расход топлива по городу стабилен от покупки авто - 10 литров на сотню. ТО1 проходил на 12000 тысячах через год после покупки авто - сейчас 13500. При замене масла не присутствовал - залили КАСТРОЛ как я понимаю стандартный лонглайф.

Если масло темнеет, это хорошо, значит свою функцию оно выполняет!!!

Поделиться сообщением

Прошел ТО1 - поменял масло и фильтр, проехал около 800 км. решил посмотреть уровень, он оказался около максимума, но масло темное и совсем не прозрачное.

За 800 км у меня даже на старых движках масло не успевало темнеть... Странно это как-то... :x

Поделиться сообщением

Взавтра на ТО 2. 1950 грн. Цена на турецкий мобил 115 грн. литр. Думаю залить масло Aral. (у ОП 4 л. - 450 грн.) Кто то заливал?

Поделиться сообщением

а что это за масло такое "ОРИГИНАЛЬНОЕ"?:super:)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а что это за масло такое "ОРИГИНАЛЬНОЕ"?:?)))))))))))))))))))

http://www.aral.ua/

Jettochkin, ты пошлый :super:

Поделиться сообщением

http://www.aral.ua/

Jettochkin, ты пошлый :?

"блакитна кров твого двигуна" :super: неее - ну нафик такое "ОРИГИНАЛЬНОЕ" 8) лучше Mobil-1 - не просто так же льют его в VW - поможем Mobil-у - поможем VAG! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас