Перейти к публикации
Kapitanow

Возможна ли замена АКПП на МКПП?

Рекомендованные сообщения

Serj

Каких????? :) Все тоже самое. Придется сменить маховик, коробку и программу мозга.

+1. В принципе АКПП>МКПП преобразование гораздо проще, чем обратное.

По идее в ETKA можно посмотреть в чем разница.

2VAZовод:

Serj спросил зачем и почему :-D Поэтому и возникла дискуссия.

Поделиться сообщением

Serj

Каких????? :-D Все тоже самое. Придется сменить маховик, коробку и программу мозга.

чего то мне с трудом вериться в такую простую процедуру смены коробки... :) мож отстал от жизни....

кстати ...а блок педалей с механизмом сцепления...возможно и стартер

Поделиться сообщением

mexaniku$

Это стандартный ответ дилеров, им это выгодно, но мы не ищем легких путей :)

ОК! коробка стоит ок.200000руб+маховик и комплект сцепления 50000руб+много заморочек и т.д получится где-то половины стоимости его авто,НО мы не ищем легких путей! Давайте лучше кому нибудь турбину наконец-то воткнем?

Поделиться сообщением

ОК! коробка стоит ок.200000руб+маховик и комплект сцепления 50000руб+много заморочек и т.д получится где-то половины стоимости его авто,НО мы не ищем легких путей! Давайте лучше кому нибудь турбину наконец-то воткнем?

А продать БУ автомат? :shock: Хотя мне эта затея тоже гибельной кажется...

Поделиться сообщением

morph

Продать автомат, мыслю будет легче. Уж больно проблемный он, судя по разным форумам.

Поделиться сообщением

Парни, сложно всех коментить :shock: спасибо за ваши мысли :?

Я скажу так: и автомат и механика, все хороши.

А задался я этим вопросом, так как коробка странно себя ведёт....то рывки на снижении скорости, то тычки при резком обгоне...то тычки в пробке(когда АКПП держит 2-ю передачу) И вот всё это в совокупности порядком достало :x А сама машина мне очень нравится. И комплектация, и ходовая, и двигатель! Всё супер.

Но вот такая хрень.Не знаю что и делать....

Поделиться сообщением

а если трейд ин и сменить на что нить подобное с механикой...

Поделиться сообщением

А задался я этим вопросом, так как коробка странно себя ведёт....то рывки на снижении скорости, то тычки при резком обгоне...то тычки в пробке(когда АКПП держит 2-ю передачу) И вот всё это в совокупности порядком достало :meeting: А сама машина мне очень нравится. И комплектация, и ходовая, и двигатель! Всё супер.

Но вот такая хрень.Не знаю что и делать....

Явно коробка не в порядке) Но почему бы не обратиться к дилеру с требованием о замене? Авто на гарантии вроде еще, ей и года нет. А, возможно, туда нужно просто жижи подлить.

Я бы в последнюю очередь думал о замене КПП на механику. У официалов такая операция будет стоить заоблачно, а если делать в гаражах, то 100% слетаешь с гарантии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас