Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Serj трейд ин очень цену занижает.... Ayom машине в сентябре будет 3 года..... она уже не на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 1.поменять масло в АКПП если не поможет 2.поменять блок клапанов! И все будет О.К. И выйдет дешевле и машину продавать не захочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 mexaniku$ Вот я думал это сделать, но не могу найти сколько надо масла туда.... Где можно это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 см. мою подпись. p.s. Невыдуманная история: приятель в Домбае ехал на RAV4 с АКПП. Гололед, полный привод, шипованная резина, скорость 30-40. Вдруг "дзынь" в районе коробки - и машина взбесилась. Короче крутнулся он с крутого обрыва(горы все таки) через капот 4 раза и лег на крышу. Это не АКПП виновата - это "подключаемый задний привод" или "electronically controlled 4WD" - таких историй с "недоджипами" достаточно много. А топикстартеру - проще машину дилеру в trade-in сдать и заказать новую - дешевле по деньгам выйдет - 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 mexaniku$ Вот я думал это сделать, но не могу найти сколько надо масла туда....Где можно это узнать? Сливаеш в канистру,меняешь фильтр и заливаеш обратно то же количество! По хорошему прогреваешь до 40-45гр. и проверяешь уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 В коробку масла больше положенного не залить, оно начинает выливаться оттуда) Влезает туда вроде 7 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 mexaniku$ Вот я думал это сделать, но не могу найти сколько надо масла туда....Где можно это узнать? Тут: http://volkswagen.msk.ru//vw_doc2/trans/09g_09k_09m_rus.pdf и тут:http://volkswagen.msk.ru//vw_doc2/trans/09g/automatic_gearbox_09g_rus.pdf есть нужная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах