morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 SerjКаких????? Все тоже самое. Придется сменить маховик, коробку и программу мозга. +1. В принципе АКПП>МКПП преобразование гораздо проще, чем обратное. По идее в ETKA можно посмотреть в чем разница. 2VAZовод: Serj спросил зачем и почему Поэтому и возникла дискуссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 SerjКаких????? Все тоже самое. Придется сменить маховик, коробку и программу мозга. чего то мне с трудом вериться в такую простую процедуру смены коробки... мож отстал от жизни.... кстати ...а блок педалей с механизмом сцепления...возможно и стартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 блок педалей и выбросить J217 - блок управления АКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 mexaniku$Это стандартный ответ дилеров, им это выгодно, но мы не ищем легких путей ОК! коробка стоит ок.200000руб+маховик и комплект сцепления 50000руб+много заморочек и т.д получится где-то половины стоимости его авто,НО мы не ищем легких путей! Давайте лучше кому нибудь турбину наконец-то воткнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 ОК! коробка стоит ок.200000руб+маховик и комплект сцепления 50000руб+много заморочек и т.д получится где-то половины стоимости его авто,НО мы не ищем легких путей! Давайте лучше кому нибудь турбину наконец-то воткнем? А продать БУ автомат? Хотя мне эта затея тоже гибельной кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 morph Продать автомат, мыслю будет легче. Уж больно проблемный он, судя по разным форумам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitanow 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Парни, сложно всех коментить спасибо за ваши мысли Я скажу так: и автомат и механика, все хороши. А задался я этим вопросом, так как коробка странно себя ведёт....то рывки на снижении скорости, то тычки при резком обгоне...то тычки в пробке(когда АКПП держит 2-ю передачу) И вот всё это в совокупности порядком достало А сама машина мне очень нравится. И комплектация, и ходовая, и двигатель! Всё супер. Но вот такая хрень.Не знаю что и делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 а если трейд ин и сменить на что нить подобное с механикой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А задался я этим вопросом, так как коробка странно себя ведёт....то рывки на снижении скорости, то тычки при резком обгоне...то тычки в пробке(когда АКПП держит 2-ю передачу) И вот всё это в совокупности порядком достало А сама машина мне очень нравится. И комплектация, и ходовая, и двигатель! Всё супер. Но вот такая хрень.Не знаю что и делать.... Явно коробка не в порядке) Но почему бы не обратиться к дилеру с требованием о замене? Авто на гарантии вроде еще, ей и года нет. А, возможно, туда нужно просто жижи подлить. Я бы в последнюю очередь думал о замене КПП на механику. У официалов такая операция будет стоить заоблачно, а если делать в гаражах, то 100% слетаешь с гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах