mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 всёравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 отлично получилось! Я се реснички этой же пленкой сделал, теперь надо остаток на салон потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 пленка - это не карбон, но вид становится просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Ayom Зачет! +1 в карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Greck спасибо) Сегодня поездил в обновленном салоне, появилось ощущение дорогой машины. Но из общей картины выбивается серебристая накладка АКПП, буду на выходных снимать и обтягивать и ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 кто что думает если тоже самое но синим карбоном под цвет подсветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Проблема найти качественную синюю пленку под карбон. 3М такой не делает, насколько я знаю. И потом, синие вставки будут хорошо смотреться только в сочетании с другими синими элементами салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 И мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Ayom, а почему не взял пленку 3D max carbon глянцевая на go-shop.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Потому что нужно было что-то выбирать одно) Я до этого не видел ни одной, ни другой пленки. Возможно, что глянцевая смотрелась бы лучше. UPD: вспомнил) глянцевая пленка не от 3M а я этому производителю полностью доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах