Перейти к публикации
Ayom

Фотоотчет: обтягиваем пленкой элементы салона и кузова

Рекомендованные сообщения

кто что думает если тоже самое но синим карбоном под цвет подсветки?
Восточная поговорка: ночью все кошки серы.

Днем никакого сочетания не получится, потому что синей подсветки почти не видно. Ночью - панелей не видно. Любой предмет в условиях недостаточного освещения теряет цвет и выглядит просто темным...

Поделиться сообщением

Belarus

Яркость подсветки регулируется. У меня на максимуме все неплохо видно

К тому же есть еще пасмурная погода и сумерки, когда и то и второе будет видно хорошо)

Другое дело что подсветка - это довольно незначительный элемент дизайна (по общей площади), так что никакого сочетания не получится

Поделиться сообщением

хелп!! немогу найти плёнку под карбон в Киеве... может кто знает где продают?

Поделиться сообщением

хелп!! немогу найти плёнку под карбон в Киеве... может кто знает где продают?

+1

Поделиться сообщением

Ayom, молодец - зачот. :) Можно еще центральную консоль обтянуть.. А мафон надо менять..

Поделиться сообщением

rcbandit

спасибо)

центральную, боюсь, будет слишком много "карбона"

а зачем мафон менять? Это "премиум" музыка) если менять то только на rns, а на нее денег жалко

Поделиться сообщением

Ayom, я где-то фотку затянутой центр консоли видел - вообщем понравилось. Может тебе панельку магнитолы обтянуть? Себе тоже заказал пленочку - жду с нетерпением..

Поделиться сообщением

Ayom

а можешь сделать хорошую макрофотку накладки акпп, а именно место с кружками для режимов коробки....как делал круглые оверстия....и как оно прилегло к торцам отверстий.

Поделиться сообщением

Serj

Вот макро. В приближении видно что не все сделано аккуратно. Правда, в жизни этого не заметишь, если только не будешь вглядываться в эти дырки)

Может, потом переделаю, если придумаю, как сделать лучше)

b15ea709c80at.jpg

Оооо там целая шаманская операция с привлечением высоких технологий)))

Сразу скажу, нагреть феном, натянуть пленку и приклеить ее к стенкам колодцев кружков не получится, т.к. сами кругляшки с буквенными обозначениями режимов входят в эти колодцы без запаса по месту

Эх надо было фотоотчет сделать (

Помогла мне такая вот ручка

8fe095ca17c1.jpg

Ее наконечник имеет полукруглую форму и сделан из металла. Вам придется найти что-то похожее.

С усилием вращая колпачок с наконечником в дырке, впрессовываем пленку в фаску дырки. Главное не перестараться чтобы не протереть пленку)

Потом аккуратно обрезаем все что выходит за фаску острым ножом (я использовал канцелярский)

В любом случае нужен хороший фен чтобы сначала разогреть пленку, наклеить и отформовать ее

Ayom, я где-то фотку затянутой центр консоли видел - вообщем понравилось. Может тебе панельку магнитолы обтянуть? Себе тоже заказал пленочку - жду с нетерпением..

Я думаю на этом остановлюсь) смотрится органично и красиво и ладно) Все равно много времени на все эти операции нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас