Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 кто что думает если тоже самое но синим карбоном под цвет подсветки?Восточная поговорка: ночью все кошки серы. Днем никакого сочетания не получится, потому что синей подсветки почти не видно. Ночью - панелей не видно. Любой предмет в условиях недостаточного освещения теряет цвет и выглядит просто темным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Belarus Яркость подсветки регулируется. У меня на максимуме все неплохо видно К тому же есть еще пасмурная погода и сумерки, когда и то и второе будет видно хорошо) Другое дело что подсветка - это довольно незначительный элемент дизайна (по общей площади), так что никакого сочетания не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 хелп!! немогу найти плёнку под карбон в Киеве... может кто знает где продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Обновил салончик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 хелп!! немогу найти плёнку под карбон в Киеве... может кто знает где продают? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ayom, молодец - зачот. Можно еще центральную консоль обтянуть.. А мафон надо менять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 rcbandit спасибо) центральную, боюсь, будет слишком много "карбона" а зачем мафон менять? Это "премиум" музыка) если менять то только на rns, а на нее денег жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ayom, я где-то фотку затянутой центр консоли видел - вообщем понравилось. Может тебе панельку магнитолы обтянуть? Себе тоже заказал пленочку - жду с нетерпением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ayom а можешь сделать хорошую макрофотку накладки акпп, а именно место с кружками для режимов коробки....как делал круглые оверстия....и как оно прилегло к торцам отверстий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Serj Вот макро. В приближении видно что не все сделано аккуратно. Правда, в жизни этого не заметишь, если только не будешь вглядываться в эти дырки) Может, потом переделаю, если придумаю, как сделать лучше) Оооо там целая шаманская операция с привлечением высоких технологий))) Сразу скажу, нагреть феном, натянуть пленку и приклеить ее к стенкам колодцев кружков не получится, т.к. сами кругляшки с буквенными обозначениями режимов входят в эти колодцы без запаса по месту Эх надо было фотоотчет сделать ( Помогла мне такая вот ручка Ее наконечник имеет полукруглую форму и сделан из металла. Вам придется найти что-то похожее. С усилием вращая колпачок с наконечником в дырке, впрессовываем пленку в фаску дырки. Главное не перестараться чтобы не протереть пленку) Потом аккуратно обрезаем все что выходит за фаску острым ножом (я использовал канцелярский) В любом случае нужен хороший фен чтобы сначала разогреть пленку, наклеить и отформовать ее Ayom, я где-то фотку затянутой центр консоли видел - вообщем понравилось. Может тебе панельку магнитолы обтянуть? Себе тоже заказал пленочку - жду с нетерпением.. Я думаю на этом остановлюсь) смотрится органично и красиво и ладно) Все равно много времени на все эти операции нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах