Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Да было бы ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил я LST0M2D1W... типа бежевый. Открываю, а там серебряный Сори за качество фоток, надеюсь видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Купил я LST0M2D1W... типа бежевый. Открываю, а там серебряный Сори за качество фоток, надеюсь видно. А во втором флаконе, бесцветный лак??? Завтра свой открою посмотрю... То что написано, на пузырьке BASISLACK- основа лака (базис лака) Попробуй где-нить на металле, нанести и подожди пока засохнет, может она на металле по другому будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Купил я LST0M2D1W... типа бежевый. Открываю, а там серебряный Сори за качество фоток, надеюсь видно. А во втором флаконе, бесцветный лак??? Завтра свой открою посмотрю... То что написано, на пузырьке BASISLACK- основа лака (базис лака) Попробуй где-нить на металле, нанести и подожди пока засохнет, может она на металле по другому будет выглядеть. Совершенно верно Будет выглядеть как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Посмотрел сегодня, у меня серенькая красочка, и лак, пахнет [spoiler=]воняет как женский для ногтей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Тёма Тёма, привет! Случайно набрёл на твоё сообщение . Две царапины от женских набоек на пороге. Можно ли сейчас приобрести эту бодягу в Калуге? Сам был Калужанином с 1996 г по 2003 г. Очень надеюсь на земляка, буду в Калуге в конце июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Подскажите пожалуйста код перламутрово-черного металика. Заренее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 DIM-JAN LST0P2C9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 заказывал себе пришло то что нужно цвет тот что нужно и лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах