Перейти к публикации
evg

Замена резинок в щетках стеклочистителя

Рекомендованные сообщения

всё,завтра себе поменяю :meeting:

Поделиться сообщением

Чё то, новые резинки меня расстроили... может сам виноват (разок по льду потер), начали оставлять разводы. Купил оригинал по 650 руб. за щетку (EXIST). :wink:

Поделиться сообщением

а я всё таки решил купить себе БОШ,пока всё отлично. Цена 1000р

Поделиться сообщением

а я всё таки решил купить себе БОШ,пока всё отлично. Цена 1000р

тоже купил себе бош за 1000р комплект. Поставлю весной

• Like 1

Поделиться сообщением

По осени тоже купил Бош. Сначала вроде ничего,но потом заметил, что у пассажира остается нечищен большой кусок стекла в нижней части,в середине. Не полностью прижимается дворник, когда находится внизу(видно невооруженным взглядом), большой прогал между стеклом и средней частью пассажирского дворника,когда лежит неподвижен. И через пару месяцев оссенне-зимней эксплуатации не очень появляются полосы при чистке. Склоняюсь к тому, чтобы взять оригинальные резинки и поставить их на старые дворники,хорошо что их не выбросил,валяются в гараже (как чувствовал,что пригодятся).

Поделиться сообщением

Купил сегодня силиконовые резинки ХОРС в супермаркете за 89 руб./пара. Вставил, входили туговато, вечером опробовал, чистят отлично, не скрипят, было -6 град. Посмотрим, как будут работать при более низких температурах.

За картинки, что выше, спасибо, пригодились.

Поделиться сообщением

Намутил себе оригинальные Шкодовские. К нам подходят только от Йети. Совподает как крепеж, так и размер. Поставляются поштучно, но цена вроде как одинаковая, что на длинную, что на короткую. Около 1300 рублей за штуку. Позднее выложу каталожные номера. Инфа для тех, кто как и я может их намутить на халяву.

Поделиться сообщением

Намутил себе оригинальные Шкодовские. К нам подходят только от Йети. Совподает как крепеж, так и размер. Поставляются поштучно, но цена вроде как одинаковая, что на длинную, что на короткую. Около 1300 рублей за штуку. Позднее выложу каталожные номера. Инфа для тех, кто как и я может их намутить на халяву.

А потом на Йети-клубе плюются на дерьмовые щеточки. :nono:

Поделиться сообщением

Нет, ни кому старые не поставят. Есть такие автомобили как тестовые и подменные. Да и еще можно списать как на "расходы станции".

Как и обещал, выкладываю каталожные номера щеток стеклоочистителя для Йети.

5L1 955 425

5L1 955 426

Made in Hungary.

Какая из них длинная и короткая не помню, но вроде как 425 длинная.

Поделиться сообщением

На фига проблемы - купил БОШ АЭРОТВИН за 850 р. Что будет очищать лучше? Кстати оригинальные ставят тот же БОШ, но под брендом ВАГ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас