glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 а коды можно узнать этих щеток чтоб через экзист заказать. а то я по каталогу выбираю самые дещевые начинаются от 1500 за пару Щётки стеклоочистителя "Visioflex" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Оригинал (родные) стоят 1370 за пару! На хрена брать не оригинал дороже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) а коды можно узнать этих щеток чтоб через экзист заказать. а то я по каталогу выбираю самые дещевые начинаются от 1500 за пару Щётки стеклоочистителя "Visioflex" 1Q1 955 425 A Левая 1Q1 955 426 A Правая Год выпуска авто от 2008, кроме фирмы "Visioflex" , есть в продаже на экзист WEEN пара стоит около 900р, но не знаю эту фирму и заказал себе резинки в родные щетки фирмы VAG 1K0 955 429 B Изменено 6 февраля 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Я себе заказал резинки в родные щетки фирмы VAG 1K0 955 429 B А боковые заглушки есть уже в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 А боковые заглушки есть уже в комплекте? Заглушки есть, резинки продаются по одной, в упаковке одна резинка и одна заглушка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Две заглушки. Только они не подходят к родным щеткам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Если заглушки не подходят, значит старые будем аккуратно снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Поставил новые резинки, трут на отлично. Заглушки которые шли с резинками действительно не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 А я наконец-таки поменял дворники!) На мойке отморозились и щетки легко соскочили!) Поставил новые - ненарадуюсь! Завтра утром обещают 30, вот и проверим новые дворнички и незамерзаечку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Московская зима новые щётки быстро угрохает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах