RUSlan79 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 В моем варианте щетки немного другой конструкции. Сами щетки: Торцевые колпачки: Вот за это они цепляются язычком (его видно на фото выше): Слева новая резинка SWF, справа штатная: Щетка с новой резинкой и снятым спойлером: Стоимость 2-х резинок - 400р, время на замену - 30мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Народ, тут коробку от "родных" ВАГовских вертел в руках (1Q1 998 002) на ней про какой то индикатор износа сказано... Что за ноу - хау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Какой то новый номерок. Фото плиз! Я видел индикатор на щетках SWF, когда стирается защитный слой появляется желтый значок с восклицательным знаком. Типа пора менять щетку. П.с. И для комплекта цена ни чё.. Изменено 26 февраля 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 1Q1 998 002 - у меня такие. Да, там есть наклеечка на заглушках, которую надо оторвать, когда их устанавливаешь. Типа она всегда черная, а когда щетки надо менять - там появляется восклицательный знак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 На скорую руку склепал фотку коробки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 а подскажите код щеток которые с этой "квардратной хреновиной" в креплении а то я в тот раз тоже как один комрад в этой ветке лоханулся в спешке.. купил щетки для другого типа крепления забил поменял резинки.. а щас вот опять менять надо.. думаю купить нормальные щетки сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Целый час снимал колпачки Боялся сломать. Картинки из первого поста не открывались. В итоге нашел видео на Ютубе)) И все сделал "силой". Резинки ставил VAG-овские. Трут на ура, после замененных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Тоже поменял в итоге резинки, т.к. щётки Бошевские 3 397 118 979 полное фуфло, через два месяца стали оставлять полоски. Думаю в них тоже резинки купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 а где картинки в начале темы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Как закрепить резинку на пассажирском дворнике, а то сейчас выскочила через боковую дырку? Зачем её вообще сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах