volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Поставил оригинальные резинки, покупал по 300 рублей штука, засунул в пазы очень легко, так что рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 водой мыльной смочить и пойдет как по маслу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 неа пробовал и водой мыльной и силиконовой смазкой и маслом не помогает Мое мнение наверно купить щетки бош, а потом к ним покупать резинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 так а чего не лезет ? размер больше или профил не такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Vitaliy_Minsk я снимал щетку и брал ее с собой, чтоб подобрать резинки. Если они подходят, как уже писали можно их одевать и без снятия колпачков даже на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Serj не лезет из-за того что растояние между металлическими пластинками в щетке меньше чем в резинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 не лезет из-за того что растояние между металлическими пластинками в щетке меньше чем в резинке Уверен? Может толщина мет. пластин дворника больше высоты паза резинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 я думаю и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Я силиконновый Хорс спокойно воткнул в штатные дворники - цена вопроса около 90 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Я силиконновый Хорс спокойно воткнул в штатные дворники - цена вопроса около 90 рублей. Пробывал, не надолго хватает, зимой дубеют и начинают по стеклу прыгать, а летом когда напыление сотрется, такой скрип стоит, стыдно дворники включать. Пришлось купить резинки Бош на эксисте, около 300 р(за штуку). но они того стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах