seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А на 6-й Джетте такие же щетки как и на 5-й (размер, форма)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Только почему то у меня оригинальные отработали почти три года, а Бошевские через три месяца стали плохо чистить, а пассажирская щётка с самого начала оставляла нечищенный сектор,так как прилегала не полностью к стеклу в нижнем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Пробовал оригинал от ВАГ, Бош, SWF, Чемпион. Прочее барахло не рассматривал даже. Лучшие из этого по моему мнению и по соотношению цена/качество - Чемпион. Изменено 27 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Я осенью, неподумавши, купил новые щетки в сборе!) Теперь хочу поменять старые - а снять их никак не могу. Боюсь поводок оторвать... Вот думаю, может быть на замочки кипяточком полить аккуратно, чтобы там все разморозилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Только почему то у меня оригинальные отработали почти три года, а Бошевские через три месяца стали плохо чистить, а пассажирская щётка с самого начала оставляла нечищенный сектор,так как прилегала не полностью к стеклу в нижнем положении. Полностью подтверждаю... Я осенью, неподумавши, купил новые щетки в сборе!) Теперь хочу поменять старые - а снять их никак не могу. Боюсь поводок оторвать... Вот думаю, может быть на замочки кипяточком полить аккуратно, чтобы там все разморозилось? Езжай на мойку там и поменяешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Пробовал оригинал от ВАГ, Бош, SWF, Чемпион. Прочее барахло не рассматривал даже. Лучшие из этого по моему мнению и по соотношению цена/качество - Чемпион. Сообщение изменено: Brown (Сегодня, 09:28 ) И на сколько дольше проходили Чемпион чем оригинальные? Полностью подтверждаю... Езжай на мойку там и поменяешь... Или побрызгай жидкостью для разморозки замков дверей или спиртом,если есть. Кипятком не советую или лакокрасочное покрытие кузова попортишь или стекло может треснуть, если есть даже небольшой скол или трещинка на стекле. Лучше не рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Или побрызгай жидкостью для разморозки замков дверей или спиртом,если есть. Кипятком не советую или лакокрасочное покрытие кузова попортишь или стекло может треснуть, если есть даже небольшой скол или трещинка на стекле. Лучше не рисковать. Если треснет - можно будет по КАСКО поменять и попросить, чтобы поставили стекло под датчик дождя-света!) А чуть погодя можно будет и их поставить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 У меня хорсовские резинки-вставки уже 100 000 км прошли, еще более-менее трут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Если треснет - можно будет по КАСКО поменять и попросить, чтобы поставили стекло под датчик дождя-света!) А чуть погодя можно будет и их поставить!)))) А оно надо-в страховую гонять(минимум два раза),потом на сервис,а если накосячат и надо будет переделывать(неровно или пропускать воду будет).Сколько времени и нервов! На фиг надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 А оно надо-в страховую гонять(минимум два раза),потом на сервис,а если накосячат и надо будет переделывать(неровно или пропускать воду будет).Сколько времени и нервов! На фиг надо! И надо ещё уточнить у человека есть ли у него КАСКО или только ОСАГО(не у всех есть столько денег. Мне по осени надо было застраховать по КАСКО-кредитная машина была,цену вломила страховая в 1,5 раза дороже,хотя машина стала на год старее.Послал я страховую,поднапрягся и погасил остаток кредита полностью) И надо ещё уточнить у человека есть ли у него КАСКО или только ОСАГО(не у всех есть столько денег. Мне по осени надо было застраховать по КАСКО-кредитная машина была,цену вломила страховая в 1,5 раза дороже,хотя машина стала на год старее.Послал я страховую,поднапрягся и погасил остаток кредита полностью) В 1,5 дороже чем в прошлом-2010 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах