Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тут спорить не собираюсь впустую. Пусть хозяин решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тут спорить не собираюсь впустую. Пусть хозяин решает. Если знать что ездить до 200-220ткм можно было и не менять. Ничего с ним не будет а замена недешевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Любопытство кошку сгубило. Сидел на попе ровно. Нет же, потянуло форум почитать..)) Значит попрошу продиагностировать это дело на ТО. Будем надеятся "гаражная биография" машины сказалась на состоянии ремней положительно...Я думаю, все будет еще хорошо. Но возраст резине не друг за 6 лет резина все таки начинает терять эластичность Изменено 14 апреля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Я думаю, все будет еще хорошо. Но возраст резине не друг Я думаю, все будет еще хорошо. Но возраст резине не друг за 6 лет резина все таки начинает терять эластичность но и не смерть для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drevarh 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Добрый день! Хотелось бы спросить, фольцваген джетта 2009 г.в., 102 л.с., 1.6 двигатель. 105000 прошел, менять надо ГРМ, на сайте экзист если брать ремкомплект ГРМ от VAG там комплекте ремень ГРМ и натяжной ролик стоит 4800. Позвонил официалам они говорят у нас ремкомплект ГРМ за 8500 примерно ремень и два ролика натяжной и обводной. Подскажите как быть и что менять необходимо? Добрый день! Хотелось бы спросить, фольцваген джетта 2009 г.в., 102 л.с., 1.6 двигатель. 105000 прошел, менять надо ГРМ, на сайте экзист если брать ремкомплект ГРМ от VAG там комплекте ремень ГРМ и натяжной ролик стоит 4800. Позвонил официалам они говорят у нас ремкомплект ГРМ за 8500 примерно ремень и два ролика натяжной и обводной. Подскажите как быть и что менять необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Ремкомплект потому так и называется, что там все уже есть для замены на конкретный двигатель. Кроме помпы, конечно. ОД -.. неумные люди . Либо ты им плохо объяснил что за машина и что нужно. Изменено 5 июня 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurilka 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Народ подскажите где провести замену помпы и ГРМ комплекта, пробег 99 т.км. заморгал датчик ОЖ, осмотрел оказалось на поддоне антифриз маленькой и в расширитель убавилось. Подозревают что помпа потекла. Нужно менять все сразу ибо ГРМ не менялся. Автор 2010 г.в. Помпу решил по отзывам Hepu взять, ГРМ - Contitech комплект. Где менять, Москва? Честно сказать хотелось у клаберов поменять, чтоб и разбирались в вопросах и порекомендовали дальнейшие улучшения. Двигатель 1,6 BSE. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kurilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Товарищи, прошу помощи. Не знаток устройства авто. Хочу на 80тыс. поменять грм и все остальное. Так вот данный ниже список это полный набор или что-то пропущено? ГРМ (ремень + ролик) Помпа + антифризНатяжной ролик (как я понимаю он идет или отдельно или в сборе со всей конструкцией "натяжитель" Приводной ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Натяжной ролик (как я понимаю он идет или отдельно или в сборе со всей конструкцией "натяжитель"Существует натяжной механизм с возможностью замены в нём отдельно ролика. Это вполне разумно и гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах