notforyou 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 update. Звук пропал. Съездил заодно в vag-s.ru по пути на работу. Посмотрели машину, проверили на ошибки - ничего не выявлено. Все ок. Так что сервису еще раз спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops56 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Всем привет. Готовлюсь к прохождению ТО 90000. Подскажите артикул ремкомплета на "ГРМ" (ремень,ролик,помпа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops56 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Нашел все через поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vakso 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот у меня настало время менять грм и ролики. Посоветуйте пожалуйста от какого производителя взять комплект? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Ремень и ролики бери оригинал. С помпой можно поизвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mainframe 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ремень и ролики бери оригинал. С помпой можно поизвращаться. Как лучше взять экзисте ремень ГРМ, ролики и помпа комплектом или по отдельности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 2506 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 подошло время ТО 90000, скажите, на сколько денег я попал? Сам делать ничего не буду, нет возможности.... и где в мск побюджетней его сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Раз уж тему всковырнули, тоже спрошу, поскольку следующее будет именно это ТО. Интересуют особенности замены масла в АКПП. На предыдущем разговаривал на эту тему с мастером (обслуживаюсь не у ОД, а в профильном центре), сказал, что проблем нет. Машину только придется оставить, чтобы масло остыло, т.к. процедура проводится при строго определенной температуре (вроде +35 град). Делается частичная замена, литров 5-7. .... Проблем с АКПП собственно нет и не было, но профилактики ради масло поменяю. Весной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 2506 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 позвонил в vag-s.ru, ТО 90 000 сказали там это замена масла и фильтров. Может я что то не так понял? Про ремень грм ни слова, хотя на форуме писали что его тоже меняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Менять ремень-помпу на 90 тыс .км- это нефициально-рекомендуемая процедура. На официальном стандартном ТО лишь "рекомендуется" осмотреть ремень на предмет износа, обязанности непременно все менять нет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах