Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Вопрос вобщем в следующем, чтобы никогда небыло скучно и всегда было инетерсно на нашем клубном-сайте, мне необходимо знать чего вам тут не хватает? Модет есть какие-то пожелания коррективы? в какую сторону уделять больше времени? может есть какие-то инноваторские идеи и тд...? Вобщем рад буду получить обратную связь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 прилепи в правый верхний уголочек значок VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 трехмерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 из пожеланий, искал не нашел - где можно глянуть темы, на которые я подписан к рассылке на мыло? желательно ссылка прям в шапке форума (или внизу, слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а и еще - а куда собственно подпись пропала, галочка "присоединять подпись" внизу есть, а в профиле нет такого поля - пропало кудысь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 из пожеланий, искал не нашел - где можно глянуть темы, на которые я подписан к рассылке на мыло? желательно ссылка прям в шапке форума (или внизу, слева) Интересный вопрос)) Помумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а и еще - а куда собственно подпись пропала, галочка "присоединять подпись" внизу есть, а в профиле нет такого поля - пропало кудысь )) ОО. Это баг. Исправлю каюсь! если срочно пишщи в личку сделаю подпись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 трехмерный Есть на примете такой граф.файлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Да желательно расширить инфрмацию по пользователю, добавить возможные подписи... Ну, типа какая машинка была и какая сейчас... Выдавать рейтинги за активное участие в форуме в виде значкой VW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 глобальное предложение судя по этому отзыву http://jetta-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=4698#4698 Хотелось бы, по аналогии с сайтами шкоды и сеата сделать рубрику - "официалы отвечают", правда тут надо выходить видимо на Интеркар, уровень местного дистрибутера маловат буит. Greck, может уже пора, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах