white 20 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @Footer, идея хорошая, но мне кажется сыровато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Правильной дорогой идем. Изменено 30 января 2013 пользователем Vitulla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 врожденное чувство справедливости восстает каждый раз при заходе на форум. дискриминация налицо. эволюция и прогресс - дело хорошее, но негоже забывать истоки. о чем я? шапка. друзья, давайте не будем делать акцент на шестую версию джеты (при том в плане дизайна худшую после венто) из всей линейки джетта. в качестве компромисса предлагаю такой вариант. есть возражения, пожелания, оскорбления? Ты балуешся или занимаешся этим профессионально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 есть возражения, пожелания, оскорбления? Немного чужеродно смотрится в шапке но вцелом очень даже хорошо! Имхо 5 и 6-ю надо помельче сделать - с обрезанной крышей не то имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Нормуль. ФУТЕРУ в репу +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 идея хорошая, но мне кажется сыровато! Соссно идей может быть миллион. Но как показывает практика, найти вариант, который нравится всем, невозможно. В моей практике, по крайней мере, такого не случалось. Надо расти. Ты балуешся или занимаешся этим профессионально? Что касается фотошопа, могу сделать практически всё. С векторными редакторами потуже. Но тоже возможно. Имхо 5 и 6-ю надо помельче сделать - с обрезанной крышей не то имхо И так и сяк вертел, не смотрится. Упор делал на то, что шестерка самая большая, дальше по уменьшению. Если сделать шестую меньше, остальные будут мелкие. И очень напрягает тёмно-синий фон, из-за него простор для творчества сжат в неимоверно узкие рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 смотри личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kudov 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Мне все нравится, только вот сайт не догружается до конца почему то и грузятся странички долго. Изменено 12 марта 2013 пользователем Kudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Предлагаю запретить размещение объявлений о продаже без фото, или дать срок для добавления их в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 на всех других форумах так? я просто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах