Перейти к публикации
Greck

Развитие Сайта и Форума!

Рекомендованные сообщения

вопрос немного не так стоит... кто будет это делать)? собирать инфу всю)? а то инциатива это круто... но мне нужна помощь)

Поделиться сообщением

вопрос немного не так стоит... кто будет это делать)? собирать инфу всю)? а то инциатива это круто... но мне нужна помощь)

Так я предвидел подобный ответ от тебя ;), потому и предложил фишку типа "сделай сам"- отметь адреса достойных сервисов для камрадов ;)

Ну раз нет, так нет. Жаль..

А идея была хорошая, согласись ;) (если че- мой копирайт забит ;) )

Поделиться сообщением

Наверное не совсем в тему.

Вопрос к Greck'у: как сейчас обстоят дела с хостингом, железок/канала хватает на комфортное функционирование ресурса?

Если не секрет - какие параметры сейчас железок и канала?

Вижу, что лучше, чем в прошлом году...

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

теперь мы не на виртуальном а на выделенном серваке, но временами какая-то зараза включает DDOS и тогда туго... комфортным функционированием назвать наверное нельзя...

Поделиться сообщением

Ну если речь идет именно о какой-то заразе, которой не является бот-сеть, - то iptables в помощь.

В перспективе, если возникнут проблемы с хостингом или какие технические вопросы по nix-системам - обращайтесь, вдруг смогу чем помочь.

Поделиться сообщением

Я человек на форуме новый,не сочтите за наглость.Но предлагаю такие нововведения Уважаемые администраторы:

1)Вместо того чтобы следить за темой путем "подписывания" на нее(правый верхний угол страницы в любой теме)

Сделать автоматическое подписывание на тему в случае когда Участник форума написал сообщение в теме.Но в любом случае он может отписаться от темы.(назовем это скажем "мои публикации")

2)Ввести систему репутации на форуме,за любое сообщение можно сказать спасибо или же "-" за флуд или какое то высказывание которое противоречит теме или же нарушает какие либо правила и законы на форуме а так же вне его.Но есть одна помарка из жизни(за любое спасибо/- нужно писать короткий комментарий за что,чтобы администраторы/модераторы видели обоснованно повысили рейтинг участника на форуме или же это искусственное поднятие репутации.Так же ввести ряд наказаний за искусственное поднятие/опускание репутации(всегда находятся индивиды которые любят -300 репутации).

3)Не учитывать количество сообщений в разделах куплю/продам отдам(то есть за продажу покупку кол-во сообщений не увеличивается).А так же в этих разделах не должно присутствовать повышение/понижение репутации,так как продажа/покупка не является Помощью участникам форума в информационных вопросах.Любую информацию можно черпать из веток форума.

С Уважением Иван.

Изменено пользователем Иван90

Поделиться сообщением

Я человек на форуме новый,не сочтите за наглость.Но предлагаю такие нововведения Уважаемые администраторы:

1)Вместо того чтобы следить за темой путем "подписывания" на нее(правый верхний угол страницы в любой теме)

Сделать автоматическое подписывание на тему в случае когда Участник форума написал сообщение в теме.Но в любом случае он может отписаться от темы.(назовем это скажем "мои публикации")

2)Ввести систему репутации на форуме,

1) Смотри настройки форума, там это все есть ;)

2) Такая система уже есть - простая и понятная. А модерировать лайки/плюсы - это уже имхо перебор.

Поделиться сообщением

А модерировать лайки/плюсы - это уже имхо перебор.

ИМХО?(я человек фактов,объясните пожалуйста,а мнение наверно на чем то должно быть основано)

Изменено пользователем Иван90

Поделиться сообщением

ИМХО?(я человек фактов,объясните пожалуйста,а мнение наверно на чем то должно быть основано)

Все просто - чтобы "оценить" каждый балл репутации нужно прочитать весь топик ну или может быть часть и разобраться в "правомерности" оценки.

И так каждый балл репутации на форуме.

Какой здравомыслящий человек будет этим заниматься? Сужу по себе - у меня бы просто не было на это времени.

И главное - зачем это нужно? :)

Поделиться сообщением

1)Вместо того чтобы следить за темой путем "подписывания" на нее(правый верхний угол страницы в любой теме)...

2)Ввести систему репутации на форуме...

3)Не учитывать количество сообщений в разделах куплю/продам отдам(то есть за продажу покупку кол-во сообщений не увеличивается).А так же в этих разделах не должно присутствовать повышение/понижение репутации,так как продажа/покупка не является Помощью участникам форума в информационных вопросах.Любую информацию можно черпать из веток форума.

С Уважением Иван.

1) Меня бы очень раздражало, если бы после каждого моего сообщения, мне начинали приходить письма с уведомлениями о том, что в этой теме кто-то ответил... Мне не хотелось бы каждый раз лезть в настройки, чтобы отписаться от темы.

2) Сейчас есть система "лайков" сообщений. Помог пост - нажимаешь лайк, повышая тем самым рейтинг автора поста.

Про модерацию лайков - категорически против. Не знаю, как у остальных, но у меня и на модерацию своего раздела времени не всегда хватает. Тем более, мне кажется, большинство комментариев будет "он крутой - мне помог". И что тут модерировать?

3) А в чём смысл, убирать подсчёт постов из этих разделов? Зачем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас