Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) 1) Меня бы очень раздражало, если бы после каждого моего сообщения, мне начинали приходить письма с уведомлениями о том, что в этой теме кто-то ответил... Мне не хотелось бы каждый раз лезть в настройки, чтобы отписаться от темы. 2) Сейчас есть система "лайков" сообщений. Помог пост - нажимаешь лайк, повышая тем самым рейтинг автора поста. Про модерацию лайков - категорически против. Не знаю, как у остальных, но у меня и на модерацию своего раздела времени не всегда хватает. Тем более, мне кажется, большинство комментариев будет "он крутой - мне помог". И что тут модерировать? 3) А в чём смысл, убирать подсчёт постов из этих разделов? Зачем? 1)Не правильно понял,никаких оповещений о том что написали ответ,просто открываете раздел "мои публикации" и видите что в той же теме после вас уже оставили сообщение. 2)Я думаю модератора найти среди старожилов форума не проблема.А комментарий типа он крутой(школота)какая-то. 3)Отличать залетных барыг(возможно кидал),от форумных участников,которые занимаются не коммерческой деятельностью(в отличие от партнеров,которые получили разрешение на это) на форуме а просто избавляются от ненужных аксессуаров и зап частей. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 1)Не правильно понял,никаких оповещений о том что написали ответ,просто открываете раздел "мои публикации" и видите что в той же теме после вас уже оставили сообщение. 2)Я думаю модератора найти среди старожилов форума не проблема.А комментарий типа он крутой(школота)какая-то. 3)Отличать залетных барыг(возможно кидал),от форумных участников,которые занимаются не коммерческой деятельностью(в отличие от партнеров,которые получили разрешение на это) на форуме а просто избавляются от ненужных аксессуаров и зап частей. 1) Ну тогда, может быть. Лично мне это не надо, поэтому не могу сказать, что очень хочется, но кому-то может и понравится. 2) Ну не знаю. Честно говоря, не вижу в этом необходимости. 3) Для этого в форумах "куплю-продам" нельзя ничего написать без наличия 10 (поправьте, если не прав) сообщений. И, кстати, как отсутствие учёта сообщений поможет избавится от барыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 3) Для этого в форумах "куплю-продам" нельзя ничего написать без наличия 10 (поправьте, если не прав) сообщений. И, кстати, как отсутствие учёта сообщений поможет избавится от барыг? 1)Это очень удобно,проверено,и легко усваивается(человек в первую очередь идет в темы в которых он принимал участие,а уже потом он смотрит новые,те же темы которые для него уже не актуальны/закрыты он удаляет их из списка) 2)-я Вас понял 3)Порог сообщений это хорошо,но малоэффективно,так как: Пример: Я написал 10 сообщений о покупке моей Джетты,и я уже могу продавать покупать,хотя откуда у меня могут быть з/ч от нее если я просто собираюсь ее эксплуатировать В идеале это рамки при которых объявление будет размещено такие как реализованы на многих форумах: 1. Фото-видео продаваемой продукции 2. Если б/у то различные характеристики изношенности по предлагаемой продукции 3. Премодерация темы(пока не разрешили не появилась) при ее размещении в ветке куплю продам(особенно при продаже шин/дисков) Пример с другого форума: Содержание объявления: - опишите продаваемый/покупаемый товар (характеристики, дату выпуска и др.). - укажите цену, возможность торга. - разместите фотографию продаваемого/покупаемого товара (обязательно для товаров б/у) - наличии дефектов, опишите их - если товар б/у, напишите сколько времени он использовался (пробег для авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 1)Это очень удобно,проверено,и легко усваивается(человек в первую очередь идет в темы в которых он принимал участие,а уже потом он смотрит новые,те же темы которые для него уже не актуальны/закрыты он удаляет их из списка) 2)-я Вас понял 3)... 1) Вас понял. Ждём других мнений 2) ... 3) Интересно авторитетное мнение администраторов... p.s. Знаю о каком форуме говорите. Там много чего удобного и отлично структурированного, но там и народу ооочень много! И есть кому курировать темы. Сам был там модератором какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 1) По-первому вопросу... В верхнем правом углу форума есть кнопка "новый контент". При нажатии на неё открывается список тем, в которых появились новые сообщения с момента Вашего последнего входа. Такая система чем не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 По-первому вопросу... В верхнем правом углу форума есть кнопка "новый контент". При нажатии на неё открывается список тем, в которых появились новые сообщения с момента Вашего последнего входа. Такая система чем не устраивает? Значит снова не правильно поняли)))) Я про темы в которых человек уже писал сообщения,а не про все в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Иван90, я думаю вам стоит для начала разобраться с настройками )Вместо того чтобы следить за темой путем "подписывания" на нее(правый верхний угол страницы в любой теме) Сделать автоматическое подписывание на тему в случае когда Участник форума написал сообщение в теме.Но в любом случае он может отписаться от темы.(назовем это скажем "мои публикации") Вы можете не подписываться на тему а зайти в меню (правый верхний угол под вашим ником) и нажать "мой контент" где вы увидите и темы которые вы начинали и темы в которых участвовали и просто ваши посты. Есть также возможность настройки "Нового контента" где также возможно увидеть желаемое вами. Ввести систему репутации на форуме,за любое сообщение можно сказать спасибо или же "-" за флуд или какое то высказывание которое противоречит теме или же нарушает какие либо правила и законы на форуме а так же вне его.Но есть одна помарка из жизни(за любое спасибо/- нужно писать короткий комментарий за что,чтобы администраторы/модераторы видели обоснованно повысили рейтинг участника на форуме или же это искусственное поднятие репутации.Так же ввести ряд наказаний за искусственное поднятие/опускание репутации(всегда находятся индивиды которые любят -300 репутации). Как уже написали и вы должны были увидеть, система репутации существует. Любой человек самостоятельно без модерации решит нравится ли ему какое либо сообщение. Комментарии о причинах излишни. Дислайки отключены для большего конструктива. Каждый если считает необходимым может оповестить администрацию форума о нарушении правил через кнопку "жалоба" либо через систему личных сообщений. 3)Не учитывать количество сообщений в разделах куплю/продам отдам(то есть за продажу покупку кол-во сообщений не увеличивается).А так же в этих разделах не должно присутствовать повышение/понижение репутации,так как продажа/покупка не является Помощью участникам форума в информационных вопросах.Любую информацию можно черпать из веток форума. Счетчик сообщений отключен только в Курилке, в форуме куплю продам нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 @Wolf, я Вас понял.Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 врожденное чувство справедливости восстает каждый раз при заходе на форум. дискриминация налицо. эволюция и прогресс - дело хорошее, но негоже забывать истоки. о чем я? шапка. друзья, давайте не будем делать акцент на шестую версию джеты (при том в плане дизайна худшую после венто) из всей линейки джетта. в качестве компромисса предлагаю такой вариант. есть возражения, пожелания, оскорбления? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 врожденное чувство справедливости восстает каждый раз при заходе на форум. дискриминация налицо. эволюция и прогресс - дело хорошее, но негоже забывать истоки. о чем я? шапка. друзья, давайте не будем делать акцент на шестую версию джеты (при том в плане дизайна худшую после венто) из всей линейки джетта. в качестве компромисса предлагаю такой вариант. есть возражения, пожелания, оскорбления? Класный вариант, неплохо придумано, лично я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах