allesk 111 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 на всех других форумах так? я просто не смотрел Ды даже если не так. Мы будем первые. Это должно хоть немного помочь избавиться от неловких ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Предлагаю запретить размещение объявлений о продаже без фото, или дать срок для добавления их в течении 24-х часов. Поддерживаю царя, но 24 часа это много. я предлагаю часа 2 или 3 для добавления фоток если фотки не появились - объявления закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Если человек созрел к продаже чего либо, значит он к этому пришел осознанно, т.е. готовился. Поэтому фото сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Сначала было согласился - фото это правильно, но потом вспомнил что сам размещал объявление о продаже RCD510 - и что в том конкретном случае надо было фотографировать? Новую RCD без каких-либо повреждений и как выглядит которая и так все знают?Если я к примеру подаю Б/У диски то тут к гадалке не ходи - фото должно быть обязательным. В общем делу не помог но вот такое мнение у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Сначала было согласился - фото это правильно, но потом вспомнил что сам размещал объявление о продаже RCD510 - и что в том конкретном случае надо было фотографировать? Новую RCD без каких-либо повреждений и как выглядит которая и так все знают? Если я к примеру подаю Б/У диски то тут к гадалке не ходи - фото должно быть обязательным. В общем делу не помог но вот такое мнение у меня Ну и что??? Может она (магнитола) коцаная! Да и фотки то не долго сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну собственно я согласен,фото должно быть,в любом случае,я когда что нибудь собираюсь вывесить,первым делом фотаю,надо,не надо уже машинально срабатывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Holzhacker, Это тебя все знают, поэтому доверие - да. А сколько "случайно зашедших" ? Я не собираюсь торговать, но всё же за порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Фото с текстом объявления сразу, на любую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Не знаю куда написать, напишу сюда. Дополнение к ЧАВО jetta 6 Можно дополнить ещё один способ расшифровки вин-кода. Бесплатный. Написать письмо характера "Здравствуйте, прошу расшифровать вин-код моего автомобиля ХХХХХХХХХХХХХХХ . Спасибо. С уважением.... " На почту info@vin-online.ru Именно так я расшифровал уже два вин номера, на новые автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Фото, и сразу!!! тот кто действительно заинтересован в покупке/продаже не поленится сделать фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах