Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 oleg3110_78, спасибо! Сразу чувствуется хозяйская метла и знание дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 У меня есть скромная "инновационная" идея! Поскольку у нас появилась такая замечательная вещь, как "Карта", предлагаю ее использовать более широко. А именно, например в качестве дополнения к разделу отзывов об "Официальных, неофициальных дилерах", мойках, сервисах и т.п. вносить их на карту. Можно, например, увязать эти метки с соответствующим разделом. Было бы очень удобно, например, будучи в другом городе, где живет камрад , найти по его отзыву хороший сервис. Ну и т.п. ЗЫ. Не знаю, только, как насчет "рекламы" (скрытой или явной . А может это и в плюс будет, нелишним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 идея отличная, но нужно чтобы ее кто-то вел... хотя бы собрал все то что нужно внести на карту, отсортировал и уже мне всю инфу "пережованную", я бы все внес на карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 идея отличная, но нужно чтобы ее кто-то вел... хотя бы собрал все то что нужно внести на карту, отсортировал и уже мне всю инфу "пережованную", я бы все внес на карту... Ну, во первых ведь есть же раздел с кой каким набором Названий и отзывами. Правда, там без адресов в основном. Но при желании то... И я предполагал, что подобное можно самим пользователям разрешить делать, например в увязке с их отзывом конкретным. Ну а так, можно начать с перечня, имеющегося на оф.сайте производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. Мы сходу упираемся в ограничение (один пользователь может поставить одну метку...) 2. Что и где и откуда ставить на карту так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 1. Мы сходу упираемся в ограничение (один пользователь может поставить одну метку...) 2. Что и где и откуда ставить на карту так и не понял... 1. Не знал. 2. Здрасьте-приехали.... То ли я плохо излагаю, то ли... Я думал идея проста, как гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Создавай список с адресами и типом организации я проставлю метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Создавай список с адресами и типом организации я проставлю метки Я ща попробую еще раз... Я предлагал следущее- ну вот знает человек адрес сервиса. Хорошего или не очень (кому как)- внес его на карту, с адресом естестно... Не знаю, возможно даже с возможностью комментариев или ссылками на отзыва форумчан.Аналогично своему адресу (ну, можно значек придумать какой нибудь для пометки сервиса). Про ограничение в 1 метку не знал, каюсь. С этим ограничением, конечно, сложнее неофициалов заносить, так как знает каждый не одного. А ОД ты и сам можешь (зачем мне копипастить очевидное?) легко и непринужденно списком перенести сразу, или потихоньку с сайта ВАГа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ОД могу... тока вопрос, зачем))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 ОД могу... тока вопрос, зачем))? Это я так, к примеру (хотя лишними они не были бы по любому). Вся суть в увязке с отзывами. Ну или в возможности увязки. Понял теперь? В общем, мое дело предложить (ведь эта ветка именно для того создана, правда? ), ваше дело -похерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах