Перейти к публикации
Greck

Развитие Сайта и Форума!

Рекомендованные сообщения

oleg3110_78, спасибо! Сразу чувствуется хозяйская метла и знание дела! :x

Поделиться сообщением

У меня есть скромная "инновационная" идея! :)

Поскольку у нас появилась такая замечательная вещь, как "Карта", предлагаю ее использовать более широко.

А именно, например в качестве дополнения к разделу отзывов об "Официальных, неофициальных дилерах", мойках, сервисах и т.п. вносить их на карту. Можно, например, увязать эти метки с соответствующим разделом.

Было бы очень удобно, например, будучи в другом городе, где живет камрад :), найти по его отзыву хороший сервис. Ну и т.п.

ЗЫ. Не знаю, только, как насчет "рекламы" (скрытой или явной ;). А может это и в плюс будет, нелишним ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

идея отличная, но нужно чтобы ее кто-то вел... хотя бы собрал все то что нужно внести на карту, отсортировал и уже мне всю инфу "пережованную", я бы все внес на карту...

Поделиться сообщением

идея отличная, но нужно чтобы ее кто-то вел... хотя бы собрал все то что нужно внести на карту, отсортировал и уже мне всю инфу "пережованную", я бы все внес на карту...

Ну, во первых ведь есть же раздел с кой каким набором Названий и отзывами. Правда, там без адресов в основном. Но при желании то...

И я предполагал, что подобное можно самим пользователям разрешить делать, например в увязке с их отзывом конкретным.

Ну а так, можно начать с перечня, имеющегося на оф.сайте производителя.

Поделиться сообщением

1. Мы сходу упираемся в ограничение (один пользователь может поставить одну метку...)

2. Что и где и откуда ставить на карту так и не понял...

Поделиться сообщением

1. Мы сходу упираемся в ограничение (один пользователь может поставить одну метку...)

2. Что и где и откуда ставить на карту так и не понял...

1. Не знал.

2. Здрасьте-приехали.... То ли я плохо излагаю, то ли... Я думал идея проста, как гвоздь :)

Поделиться сообщением

Создавай список с адресами и типом организации я проставлю метки

Поделиться сообщением

Создавай список с адресами и типом организации я проставлю метки

Я ща попробую еще раз... :)

Я предлагал следущее- ну вот знает человек адрес сервиса. Хорошего или не очень (кому как)- внес его на карту, с адресом естестно... Не знаю, возможно даже с возможностью комментариев или ссылками на отзыва форумчан.Аналогично своему адресу (ну, можно значек придумать какой нибудь для пометки сервиса).

Про ограничение в 1 метку не знал, каюсь. С этим ограничением, конечно, сложнее неофициалов заносить, так как знает каждый не одного. А ОД ты и сам можешь (зачем мне копипастить очевидное?) легко и непринужденно списком перенести сразу, или потихоньку с сайта ВАГа.

Поделиться сообщением

ОД могу... тока вопрос, зачем))?

Поделиться сообщением

ОД могу... тока вопрос, зачем))?

Это я так, к примеру (хотя лишними они не были бы по любому). Вся суть в увязке с отзывами. Ну или в возможности увязки.

Понял теперь? ;)

В общем, мое дело предложить (ведь эта ветка именно для того создана, правда? ;) ), ваше дело -похерить :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас