bibar 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Добрый день, по непонятной причине (в какой момент тоже не знаю), перестала работать розетка 220 В, которая расположена в торце туннеля (под дефлектором воздуховода), перед ногами задних пассажиров. С чем может быть связано? Как можно диагностировать и починить? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Зеленій или красній индикатор горит во время использования розетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 SC32-предохранитель 32 в блоке предохранителей 30 А - U11-внутренняя розетка, 230 В, 110 В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Зеленій или красній индикатор горит во время использования розетки? А где индикатор? Не обращал внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Как раз над самой розеткой, такой маленький прямоугольник со светодиодиком. Он работает только при включении в розетку какого-либо устройства: зеленый - все ОК, красный - перегруз+возможно поврежден инвертор (в бортовом журнале более четко описано). В общем, для начала, проверь, как сказал Fedor 10, предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 спасибо, проверю предохранитель вроде ничего не горело. Посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 У меня ломалась эта розетка - горела красная лампочка и электричества не было ) Предохранитель который за нее отвечает не нашел, пришлось по очереди все выдергивать - сгоревших не обнаружил. На очередном ТО в Атланте-М на розетку пожаловался, проверили, сказали сгорел инвертор, поменяли по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А код у этой розетки есть? Я бы хотел себе такую поставить. Если не трудно, выложите, пожалуйста, фото этой розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Vladyslav Teilenummer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Teilenummer Fedor, там речь идет про розетку 12V. А мне нужно 220V. Или я что-то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах