Mak232723 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо попробовал.Спустя год узнал.Блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 подскаюите, пожалуйста, а можно ли увидеть неисправность инвертора (или вообще в чем неисправность) розетки 220 В с помощью ВАГ-КОМ? Автоскан показывает отсутствие ошибок во всех опрошенных контроллерах, но розетка не работает - мигает красным при подключении нагрузки. предохранители вроде все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 если никто не диагностировал розетки / инвертор с помощью ваг-ком, то подскажите, плз, в каком блоке они должны быть. задача прежняя - можно ли с помощью ваг-ком диагностировать неисправность (в чем причина) розетки 220В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 bibar если бі ваг ком видел там ошибку она бы выпадала при автоскане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 2 Greck а ты уверен, что ВАГ-КОМ видит все ошибки? Может автосканом не видно и нужно какой-то блок (какой? Cent Elec? ) повнимательнее посмотреть сам контроллер? Факт есть факт - розетка не работает. Все предохранители (в т.ч. в моторном отсеке) целы. Кстати, на 32-ом гнезде предохранителя вообще нет, в мануале к моей машине написано, что у меня розетка на 28 гнезде, но предохранитель там целый. Точно также кстати, не совпадают места и предохранителей прикуривателя - у меня он вообще на 42 месте (хотя в мануале написано на 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 а ты уверен, что ВАГ-КОМ видит все ошибки? конечно, они со всех блоков и собирается в список в автоскане. Вероятно что у тебя перегорел инвертор... нужно разобрать подлокотник и проверить подается ли на него напряжение и все сразу станет ястно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibar 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а ты уверен, что ВАГ-КОМ видит все ошибки? Вероятно что у тебя перегорел инвертор... нужно разобрать подлокотник и проверить подается ли на него напряжение и все сразу станет ястно... Так если бы ваг-ком видел ошибки и/или инвертор был сгоревший, то ваг-ком бы выкидывал ошибку в цепи. А так получается, что ошибок никаких нет, розетка не работает, но ваг-ком не видит никакой ошибки. Поэтому у меня и был совершенно конкретный вопрос: ваг-ком видит сгоревший инвертор или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ваг-ком видит сгоревший инвертор или нет дык вак ком не сканиурет каждый проводок, возможно инвертор вообще не сканирует... bibarесли бі ваг ком видел там ошибку она бы выпадала при автоскане.... Тут я имел виду, что если ошибок нет, и инвертор не работает - значит ваг ком его не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 если бы ваг-ком видел ошибки и/или инвертор был сгоревший, то ваг-ком бы выкидывал ошибку в цепи. А так получается, что ошибок никаких нет, розетка не работает, но ваг-ком не видит никакой ошибки. Поэтому у меня и был совершенно конкретный вопрос: ваг-ком видит сгоревший инвертор или нет. Вагком никак не может тестировать инвертор. Инвертор подключен в машине тремя проводами: - (+)питания - (-)питания (корпус) - провод управления инвертором (включить/выключить инвертор при включении/выключении зажигания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVaNUA 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 У меня вообще было короткое замыкание на инверторе, постоянно перегорал 32 предохранитель, заменили инвертор по гарантии без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах