Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) В гольф клубе появились номера на оригинальные фонари (светодиодные) и придумывать, что поставить не надо (Спасибо Rusik).http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1063&page=164 Заказал себе один в "Автодоке" , если станет, то сообщу. Да и второй докуплю. Изменено 26 мая 2012 пользователем Юрий Моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 не сядет 100% нужно разрезать ручку так как ручка и плафоны одно целое у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 не сядет 100% нужно разрезать ручку так как ручка и плафоны одно целое у нас. Что значит ручка и плафоны одно челое??? У меня вроде бы по отдельности..... или я чего то не понял? Видел живьем такие плафоны как на картинке их ставили на Гольф5..... просто вытащили и поставили другие. Кстати у Русика еще на Г5 стояли вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Что значит ручка и плафоны одно челое??? У меня вроде бы по отдельности..... или я чего то не понял? Видел живьем такие плафоны как на картинке их ставили на Гольф5..... просто вытащили и поставили другие. Кстати у Русика еще на Г5 стояли вроде. Ну так у нас джетта если вы забыли)))) ручка открывания багажника и плафон одно целое. Знаю 100% так как ставил камеру и вырезал плафоны отдельно чтоб внедрить другую ручку с камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Значит я че то не понял.... Этот плафон что изнутри ставится??? Я думал снаружи они их ставили типо как у нас открутили вытащили наружу как при замене лампочки... все понял прочитал, посмотрел, догнал в чем дело..... не обьясняй.... тогда походу не подойдут. Изменено 27 мая 2012 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Так и не понял почему не встанут? В экзисте под №20 идет. Деньги уплачены, плафон заказан, проверим на практике. Осталось дождаться когда приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) давай практикуй))) там плафоны и ручка одно целое, красным отмечено где плафон , на втором фото уже отрезанный плафон. Изменено 29 мая 2012 пользователем vkylymnyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Так и не понял почему не встанут? В экзисте под №20 идет. Деньги уплачены, плафон заказан, проверим на практике. Осталось дождаться когда приедет. Проверишь и выставишь на продажу на гольф клубе не подойдут 100% ЗЫ. сам по неопытности проверял http://www.golf-tuni...?productID=5716 эта подойдет! Изменено 29 мая 2012 пользователем white Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 2,250 руб за комлект - это конечно круто!!! Я покупал вот такую - http://www.netuning.ru/index.php?productID=172 обманку поставить и комп перестанет показывать ошибку. Светит очень ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 2,250 руб за комлект - это конечно круто!!! Круто, это ориджинал на гольфа: 1K8 943 021 C - Подсветка номера 2шт. в районе 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах