4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня ночью в ливень фигачил домой, наткнулся на открытый люк с торчащей железякой.. Остановился, нижняя губа (спойлер) вырвана. Подошел к бамперу.. Слышно было сильное шипение, в районе удара радиатора.. Через пару минут оно предкратилось. Двигатель не перегервается, антифриз по предварительным данным не уходит. Климат тоже работает исправно.. Нужен совет - менять ли радиатор? Сколько он проездить в таком состоянии может. Не опасно ли это..? И если можно номерки на детали: радиатор, решетка нижняя, хром молдинг нижний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Сегодня ночью в ливень фигачил домой, наткнулся на открытый люк с торчащей железякой..Остановился, нижняя губа (спойлер) вырвана. Подошел к бамперу.. Слышно было сильное шипение, в районе удара радиатора.. Через пару минут оно предкратилось. Двигатель не перегервается, антифриз по предварительным данным не уходит. Климат тоже работает исправно.. Нужен совет - менять ли радиатор? Сколько он проездить в таком состоянии может. Не опасно ли это..? И если можно номерки на детали: радиатор, решетка нижняя, хром молдинг нижний.. Судя по мокрому следу вокруг вмятины - все таки тосол потихоньку брызгает, когда идет по "большому" кругу. Но раз весь сразу не вытек -то тебе повезло -есть шанс своим ходом добраться до магазина и СТО. Я бы поменял при первой же возможности, дабы не встать с пустой системой охлаждения где нибудь среди шоссе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Мокрое пятно из за ливня, который шел всю ночь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Хотя может ты и прав.. Я думаю щас подсохнет, пойду пофоткаю еще.. Узнать бы сколько радиатор этот стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Хотя может ты и прав.. Я думаю щас подсохнет, пойду пофоткаю еще..Узнать бы сколько радиатор этот стоит.. Посмотрел по Exist - цены в их каталоге от 80 до 180$ (Москва) Реально, думаю, где то не ниже 150$ есть из этого диапазона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Скинь номерок пожалуйста. Ты для дизеля смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Скинь номерок пожалуйста. Ты для дизеля смотрел? Я смотрел просто общий каталог, без номеров. Кстати, посмотрел то я на бензиновый мотор... Ошибочка вышла... На дизель где то на 100$ в среднем дороже. Вот тут покопайся: http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?g=100103&a=1&m=AC40000D&p=51500049 Хотя, если то что написано камрадом ниже верно -то все мои рассуждения и ссылки - в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 первый радиатор системы кондиционирования, а за ним охлаждения двигателя, поэтому если кондей работает то все в норме. Хотя место удара я бы обработал термостойким лаком дабы за зиму не образовалась дырка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 4epMaH точную стоимость можно будет сказать, только если ты укажешь свой VIN. Если не хочешь светить VIN кинь мне в личку его, я вечером по ETKA пробью номера деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Посмотри. все скинул.. Мне интересно че мне теперь делать со старым. Может попробовать отремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах