AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Храню в лежачем положении все четыре одна на другой, без дисков. Проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Вот как это выглядит на фото:а как это выглядит на автомобиле? Восемь баллонов на легковушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 У одного из моих сыновей тоже есть Джетта и все сезонное с двух машин хранится в одном гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 А у меня уже фантазия разыгралась... По теме - существуют рекомендации производителей по сезонному хранению резины, и хорошо если есть возможность следовательно этим рекомендациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Если бы у меня не было гаража, то сезонный комплект колес я хранил бы на потолке квартирной лоджии примерно так: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 "я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся". Боюсь представить что Вы ещё в подвешенном состоянии храните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Много чего: от надувной лодки до сумок с коньками. Хочешь сэкономить пространство при хранении вещей, которые используются не постоянно, - зри выше головы. В квартире у меня есть небольшая кладовка, содержимое которой, размещенное как в подводной лодке, если вытащить наружу, займет всю комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 зри выше головыА ходить как? У меня в сарае, к балкам пиломатериалы подвешены. Сколько шишек набито...Что-то мы от шин и дисков удаляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) На самом деле хорошее (и рекомендуемое) решение. Единственное, наверное правильнее вешать на крюки за ступичное отверстие (хотя, это уже скорее должны быть кронштейны в стене). Чтоб вообще контакта с резиной не было. Только вот на балконе над головой яб не стал вешать... Не дай Бог сорвется... да и с эстетической точки зрения, мягко говоря... Изменено 13 июля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Лучшая методика хранения шин - хранение шин на дисках) Лучше не придумать. Снял, положил где угодно, поставил или еще как и не паришься о том, что резину покоробит. Нормальное рабочее давление в покрышке убурегает её от любых деформаций (от воздействия собственного веса+веса диска) в статичном положении. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах