Перейти к публикации
13_aleks_26

хранение резины зима/лето

Рекомендованные сообщения

Храню в лежачем положении все четыре одна на другой, без дисков. Проблем нет :)

Поделиться сообщением

Вот как это выглядит на фото:

а как это выглядит на автомобиле? Восемь баллонов на легковушке...

Поделиться сообщением

У одного из моих сыновей тоже есть Джетта и все сезонное с двух машин хранится в одном гараже.

Поделиться сообщением

А у меня уже фантазия разыгралась...

По теме - существуют рекомендации производителей по сезонному хранению резины, и хорошо если есть возможность следовательно этим рекомендациям.

Поделиться сообщением

Если бы у меня не было гаража, то сезонный комплект колес я хранил бы на потолке квартирной лоджии примерно так:

post-2703-0-58944600-1468358543_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

"я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся". Боюсь представить что Вы ещё в подвешенном состоянии храните.

Поделиться сообщением

Много чего: от надувной лодки до сумок с коньками. Хочешь сэкономить пространство при хранении вещей, которые используются не постоянно, - зри выше головы. В квартире у меня есть небольшая кладовка, содержимое которой, размещенное как в подводной лодке, если вытащить наружу, займет всю комнату.

Поделиться сообщением

зри выше головы
А ходить как? У меня в сарае, к балкам пиломатериалы подвешены. Сколько шишек набито...

Что-то мы от шин и дисков удаляемся.

Поделиться сообщением

На самом деле хорошее (и рекомендуемое) решение. Единственное, наверное правильнее вешать на крюки за ступичное отверстие (хотя, это уже скорее должны быть кронштейны в стене). Чтоб вообще контакта с резиной не было.

Только вот на балконе над головой яб не стал вешать... Не дай Бог сорвется... да и с эстетической точки зрения, мягко говоря...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Лучшая методика хранения шин  - хранение шин на дисках) Лучше не придумать. Снял, положил где угодно, поставил или еще как и не паришься о том, что резину покоробит. Нормальное рабочее давление в покрышке убурегает её от любых деформаций (от воздействия собственного веса+веса диска) в статичном положении. ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас