NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Другое дело, как (лежа, стояВыбирать лучше лежа, а хранить в соответствии с рекомендациями производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) Реалии: нет гаража, есть квартира. Куда девать сезонные колеса или покрышки? Ответ: на фирму, где работаешь, в "колесную гостиницу" или в гараж к знакомым не прокатит, т.к. не всем это доступно по многим причинам. Так куда же их девать среднестатистическому автовладельцу? А в чем проблема отвезти в "гостиницу"? Сдаю колёса этим ребятам - намного удобнее и безопаснее, чем хранить их в тамбуре или на балконе. И стоит сезонное хранение 1.5к, в год - 3к, как в бар сходить. Изменено 7 августа 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Именно после подобных "хранилок" у моих знакомых начали восьмерить колеса. Если уж совсем негде хранить - то как вариант можно рассмотреть. Стоит недорого. Но если честно меня в такие конторы шины сдавать не пускает паранойя...и наличие гаража. Меня пугает возможность получить назад 4 убитые шины друга кладовщика той же модели и размеренности.... Хотя я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Не знаю, скоро третий год им буду сдавать - проблем нет, приятели тоже не жалуются. Конечно, если есть гараж, где можно держать комплект колёс, то это перебор, но между хранением грязных колёс на балконе или в тамбуре с нарушением норм пожарной безопасности или профильным сервисом, лично я выберу профильный сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Сколько, в среднем, стоит такая услуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Belarus, стоит сезонное хранение 1.5к, в год - 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Это если комплект колёс, одни покрышки выйдут дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах