ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Машина 2015г. При нажатии на рычаг у меня сначала брызгает вода на фары и лоб, а через 1-1.5 сек срабатывают дворники и это хорошо, т.к. читал, что многие для этого ставят обратные клапаны, чтоб не царапать стекло. Но при двойном нажатии срабатывает дворник и только потом струя, что не айс. Придется на зиму предохранитель вытащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Но при двойном нажатии срабатывает дворник и только потом струя, что не айс.Придется на зиму предохранитель вытащить)Это из за того, что при быстром двойном нажатии вода не успевает подняться по шлангам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Кстати, огромное спасибо тому, кто нашел такой способ, 2 быстрых нажатия на рычаг и омыватель не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Добрый день. У меня возникла проблема с омывателем. У нас был сильный снегопад и вся машина во льду (омыватели точно были под хорошим слоем льда и снега). Но, каким-то образом, левый сработал - вот только назад не вернулся, так и остался в открытом состоянии. Пробовала дыханием отогреть и руками разработать)))) бесполезно. Читала здесь, что-то подобное, если не ошибаюсь писали, что может вернуться назад. Так? А если нет, что делать? Изменено 10 января 2016 пользователем LenKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 что делать? В тёплый бокс, и далее по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @LenKa, не трогайте омыватель, сам обратно заедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 @LenKa, @LenKa, не трогайте омыватель, сам обратно заедет! Подтверждаю, было такое и у меня. Пробовала дыханием отогреть и руками разработать)))) Не тот случай Толку нет, да и медаль "За храбрость" не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Всем спасибо. Сообщение написала, через час вышла, а там все в порядке! Спасибо за ответы! Всё бы так ремонтировалось ))))) Изменено 10 января 2016 пользователем LenKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Кстати, у меня с завода омыватели фар срабатывают каждое 10ое нажатие рычага, никак не 5ое Изменено 4 августа 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Пробовал я 2 быстрых нажатия на Джетте 2009 года. Не помогает. Все равно, сперва на фары. Потом 5 раз на стекло. При этом вода на стекло попадает только раза с 4го. И потом опять на фары.. блин, очень не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах