IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 @oleg3110_78,@Mikael708, Скорее всего Вы правы, запамятовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Сорри, если "баян", но что бы не утомлять без нужды омыватели фар пользуюсь следующим: два резких нажатия на рычаг дворников и вода льется на лобовуху, а омывайка фар не сработает. Потом еще 4 нажатия будет лить только на лобовуху. Затем снова два раза резко - и опять только на лобовуху. Я так понимаю - это настроено по умолчанию, что бы не расходовать жидкость без нужды (опять же - если в курсе). Привыкаемость к такому алгоритму - почти сразу. Одна проблема - потом на других авто по два раза постоянно жмешь рычажок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Сорри, если "баян", но что бы не утомлять без нужды омыватели фар пользуюсь следующим: два резких нажатия на рычаг дворников и вода льется на лобовуху, а омывайка фар не сработает. Потом еще 4 нажатия будет лить только на лобовуху. Затем снова два раза резко - и опять только на лобовуху. Я так понимаю - это настроено по умолчанию, что бы не расходовать жидкость без нужды (опять же - если в курсе). Привыкаемость к такому алгоритму - почти сразу. Одна проблема - потом на других авто по два раза постоянно жмешь рычажок Очень интересно. Давно читаю форум, но о подобном слышу первый раз. Надо будет попробовать ради интереса. На зиму я вытаскиваю предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Да просто сигнал о включении проходит, но насос не успевает подкачать жидкость в омыватели, что б они сработали. имхо я так тоже иногда "балуюсь" Изменено 1 октября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvm 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Очень интересно. Давно читаю форум, но о подобном слышу первый раз. Надо будет попробовать ради интереса. На зиму я вытаскиваю предохранитель. Ага - обязательно попробуйте. У вас машинка поновее - моя то 2009 г.в. Может у 6-х как то по другому. Только отпишитесь - интересно же Да просто сигнал о включении проходит, но насос не успевает подкачать жидкость в омыватели, что б они сработали. имхо я так тоже иногда "балуюсь" Точно! Весьма вероятно что так и есть! То есть это такой себе незапрограммированный лайфхак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 А смысл? Не подготовишься к зиме: не зальешь концентрат в систему на случай сильного мороза, она и разморозится - пластмассовые детали разопрет льдом. А если готовиться к зиме, как положено, отчего же в конце процедуры за минуту не извлечь предохранитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Ничего там не "разопрет", не надо фантазий. Замерзнет вода и все, что само по себе конечно неприятно и неудобно, пока не оттает. Изменено 1 октября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) На машине 14 года, резкое дабл нажатие, приводит к срабатыванию омывателя фар Начитался форума, поехал домой, попробовал, 5 раз подряд омыватель сработал. Изменено 1 октября 2015 пользователем Mikael708 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 На машине 14 года, резкое дабл нажатие, приводит к срабатыванию омывателя фар Начитался форума, поехал домой, попробовал, 5 раз подряд омыватель сработал. У меня 08.2014 рестайл, двойное нажатие не привело к срабатыванию омывателя фар. Проверил несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Попробовал подрочить омыватель работает двойной клик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах