Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 вечером гляну. Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Через бортовой не выключается. 36 предохранитель цел? я шоке по поводу 36 предохранителя,его ваще нету. по ходу дела его вытащили в урарту! я в этом уверена, потому что когда была на ТО просила сделать прикуриватель и они мне меняли предохранитель.но денег за него не взяли, сказав что это в подарок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 вытянул 36 презерватив, а то расход омывайки больше чем бензина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenor 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Это видимо было сделано специально! Чебы я вернулась снова,ведь машинка то не гарантийная уже!!! Но спасибо Вам огромное,что сказала номер предохранители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Подскажите как крепятся крышки на омывателях фар??? одна болтается, вот и боюсь потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Подскажите как крепятся крышки на омывателях фар??? одна болтается, вот и боюсь потерять Трогать не надо. Потеплеет, сам прижмется. Залей нормальную незамерзайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Трогать не надо. Потеплеет, сам прижмется. Залей нормальную незамерзайку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не работает левый омыватель. Пока не пользуюсь в надежде что потом отмерзнет и заработает, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Не работает левый омыватель. Пока не пользуюсь в надежде что потом отмерзнет и заработает, что это может быть? В вопросе - ответ. Скорее всего, примерз. Лучше вытащить 36-й предохранитель и успокоиться до весны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Stendal, спасибо еще раз за подсказку))) Сегодня посмотрел и все встало на свои места. Теперь снял 36 предохранитель. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах