Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) осилил всю тему, решил вопрос по перепрошивки блока омывателя фар.Теперь при включенном свете, срабатывает с удержанием 3-4 сек. В обед решил поэкспериментировать. По умолчанию стоит так: -срабатывание омывателя происходит только при включенном свете при первом и каждом пятом нажатии (определено опытным путем, где поменять не нашел) -срабатывание омывателя происходит после задержки 100мс (удержания омывателя) Заменил значение 100 на 2000. В результате получил омывание фар первый и каждый пятый раз, но только если происходит удержание 2 сек. и более омывателя(если каждый пятый раз не произошло удержание 2 сек., то ожидается каждый следующий раз). В принципе остался доволен результатом, но хотелось бы, чтобы омыватель фар срабатывал при каждом удержании более 2 сек., то есть не считал каждый пятый полив. Тему читал, но четкого ответа как сделать своими силами не нашел. Если кто владеет инфой, прошу не стесняться =) PS пользовался адаптером ВАСЯ Диагност 11.11.0R выделеное в цитатах жирным возможно реализовать на новой джетте? то есть чтоб от долгого нажатия фары поливались. P.S. чтоб не ждать каждого пятого раза наверное надо в настройках включить срабатывание омывателя фар при каждом омывании лобового+сделать задержку по времени. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 парни, в сибири зима на носу, можно ли на шестой джетте сделать омывание фар не по количеству омывания лобового стекла, а по продолжительности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Kilowatt,Тогда и о дополнительном бачке подумать стоит. Расход немалый у форсунок фар, но идея имеет право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haz86 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) выделеное в цитатах жирным возможно реализовать на новой джетте? то есть чтоб от долгого нажатия фары поливались. P.S. чтоб не ждать каждого пятого раза наверное надо в настройках включить срабатывание омывателя фар при каждом омывании лобового+сделать задержку по времени. Ответьте, кто так сделал на новой джетте. Я звонил официалам по этому вопросу, сказали, что не делают так. Но я думаю может просто на специалиста такого попал, который не знает. Изменено 10 января 2014 пользователем Haz86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Оттепель, грязь, решил помыть фары штатно. Вставил предохранитель и обнаружил, что работает только правый омыватель. До этого никогда омывателями не пользовался, до меня вытащили предохранитель и прежний хозяин меня об этом предупредил. Куда копать, что проверить посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Омыватель поднимается под давлением жидкости, создаваемым насосом. Поломка скорее всего механическая, может шланг соскочил с форсунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Завтра посмотрю. Есть сомнения по этому поводу. Форсунки выходят под давлением жидкости, у левой и правой один канал подачи жидкости на сколько я понимаю, соответственно если бы шланг соскочил с левой форсунки, то давления не было бы, а жидкость уходила из соскачившего шланга и правая форсунка не выходила бы и не омывала фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Если память мне не изменяет то как раз из бака идет на левую через тройник и с нее на правую. Так что ты прав не в шланге дело. Попробуй ее вытащить руками (разработать) скорее всего закисло от бездействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Если память мне не изменяет то как раз из бака идет на левую через тройник и с нее на правую. Так что ты прав не в шланге дело. Попробуй ее вытащить руками (разработать) скорее всего закисло от бездействия Вероятнее всего. Вскрытие покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xedin666 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 вот реально, на 5-й джетте омыватель фар ниочем, давление слабое, омыватели длинные, возвращаются на место долго, запарили меня они я и снял предохранитель, зато расход омывайки уменьшился в разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах