teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 При этом вода на стекло попадает только раза с 4гоПопробуй почистить/продуть форсунки омывателей стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @teymur88, но в итоге то они работают. Льют. Просто изначально им давления почему то не хватает. Если подержать, то да,льют но опять и омыватель включается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @porogn,Поставь обратный клапан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Если все исправно, то не нужен никакой клапан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Водоподводящие трубки системы омывания лобового стекла могут зарастать плесенью. Брать медную проволоку, разбирать систему и восстанавливать проходимость трубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Колопроктология уже какая то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Но я так понял, можно менять алгоритм работы омывателя фар? Потому что варианты с прочисткой и ОК как то для меня из области фантастики. Ни разу такую историю не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 может есть у кого фоты трубок омывателей фар со стороны пассажира - которые идут сразу от бачка. отломался штуцер на насосе, теперь когда пытаюсь приладить на место, кручу-верчу и не пойму как должно быть, идет как будто напряжение на штуцер, что может опять привести к обламыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Не стал создавать отдельную тему, решил задать вопрос здесь, если уж вопрос по фарам. И так, за пять лет эксплуатации, немного помутнели фары. Решил отполировать... Знакомый товарищь утверждает (где-то вычитал), что на фарах есть какой-то защитный слой, и если произвести полировку, то, после этого износ стекла значительно увеличится. Я подверг сомнению его утверждения, однако, решил все же проконсультироваться у знатоков. Прошу высказаться по этому вопросу. Всем спасибо, с ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.D. 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Не стал создавать отдельную тему, решил задать вопрос здесь, если уж вопрос по фарам. И так, за пять лет эксплуатации, немного помутнели фары. Решил отполировать... Знакомый товарищь утверждает (где-то вычитал), что на фарах есть какой-то защитный слой, и если произвести полировку, то, после этого износ стекла значительно увеличится. Я подверг сомнению его утверждения, однако, решил все же проконсультироваться у знатоков. Прошу высказаться по этому вопросу. Всем спасибо, с ув. RA 42368. Тоже слышал о защитном слое, точной информацией не владею... Думаю оптимальный вариант таков - после полировки оклейка бронепленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах