masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 У меня ни разу небыло чтобы бачок кончился! Скока не поливал... такое впечатьление что он бездонный. Два раза загоралась лампочка и я доливал, сегодня кстати долил литра 3 так лампочка не горела еще... а сколько надо лить если заморгает лампочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а сколько надо лить если заморгает лампочка? я всегда доливал одну бутылочку МистерМускула для стекол, и водички скока было... короче около 1,5-2л... сегдня залил 3, так лампочка не горела еще... прадва это почти под "завязку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Я наверно съезжу к дилерам, пусть настроят по моему усмотрению ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Думаю вынуть этот предохранитель. А то расход жидкость очень уж большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 А когда он у тя срабаюывает? этож ты из-за омывателей фар хочешь его вынять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 У меня при включенных фарах, на каждое нажатие происходит омывание стекла и фар. Звонил к оф. дил., сказали так и положено.Согласно EURO 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 на каждое нажатие происходит омывание стекла и фар. Фары обычные или Ксенон? Если обычне то едь перепрошей, у меня срабатывают омыватели фар с первым нажатием и каждым 5-м последующим... и проблемы такой нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Фары обычные.Официалы мне пургу гонять.Говорят что не перепрошивается это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Грек, так это изночально у тебя так было или ты перепрошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Так изночально у всех так, каждое первое+5 нажатие Параметр этот коректируется и на форуме даже есть тема как это сделать если есть чем подключиться к "мозгам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах