Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Грек, так это изночально у тебя так было или ты перепрошивал? Изначально! так что пусть не отмораживатся а делают! щас ссылку дам как это делать написанно в первом посту)) но это делают на сервисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 я так и не узнал, что это за программа (у evg картинка в 1ом сообщении) что за программа?! где скачать можно?! так я и не решил проблему фароомывателей, чтоб на 3сек. срабатывали если до зимы не разбирусь... поеду к дилерам (не угроза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Да эти программы и девайс - на сервисе! перепрошивка там же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 у меня есть чел... долго работал на сервисе VW у него имеется прога VAG-COM... там мы разобраться с настройкой не смогли. вот и хотелось бы найти именно ЭТУ прогу, что у evga на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 На днях обнаружил, что: при открытом капоте - омыватель не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Сань, да нафига он надо при открытом капоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Да я не грю что оно надо)) я грю что продуманно даже это, и он не рабоатет))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Пару дней назад первый раз сработала эта штуковина, у меня аж дух захватило, такое ощущение было, что салютовали на параде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 такое ощущение было, что салютовали на параде ага а у меня обычно такие ощущение, что вот... теперь опять на мойку придется ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Вчера наконец решил вопрос по перепрошивки блока омывателя фар.Теперь при включенном свете, срабатывает с удержанием 3-4 сек. Цена вопроса 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах