ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 Омыватель настраивается, помоему у него есть 3 режима: - работа по первому нажатию. - работа через 5 нажатий. - работа после удержания в течении 3-х секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 offtop:алгоритм омывателя фар не зависит от моего желания.... продолжать? Омыватель настраивается, помоему у него есть 3 режима: - работа по первому нажатию. - работа через 5 нажатий. - работа после удержания в течении 3-х секунд. а как бы это настроить самому... на удержание 3 сек.?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а как бы это настроить самому только если есть большой монитор на б/компе, или можно на сервисе через комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 неа, нет большого... есть тока обычный! а сервис за это денег наверняка захочет... или нет?! (авто гарантийное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а сервис за это денег наверняка захочет... или нет?! (авто гарантийное) Много не захотят! Максимум баков 10, если такое возможно действиетльно настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2007 а сервис за это денег наверняка захочет... или нет?! (авто гарантийное) уверен что захочет. Все работы платные, кроме по гарантийке, а это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 неа, нет большого... есть тока обычный!а сервис за это денег наверняка захочет... или нет?! (авто гарантийное) В Москве в Урарту где то 500 рэ с меня за настройку взяли. Там блок управления как-то перепрошивается. PS: правда после их настройки пару недель омыватели поработали, а потом перестали)) Возможно это никак не связанно с настройкой, а связанно с зимой, замораживанием и механической поломкой, но меня это не расстраивает... за то теперь бачка на 2 недели хватает, а не на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а не на 1 день ни хрена себе ты поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 а не на 1 день ни хрена себе ты поливаешь? Зимой при стандартных настройках(омыватель фар включается при первом нажатии) у тебя меньше уходило? День- максимум два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 У меня ни разу небыло чтобы бачок кончился! Скока не поливал... такое впечатьление что он бездонный. Два раза загоралась лампочка и я доливал, сегодня кстати долил литра 3 так лампочка не горела еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах