Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не стал создавать отдельную тему, решил задать вопрос здесь, если уж вопрос по фарам. И так, за пять лет эксплуатации, немного помутнели фары. Решил отполировать... Знакомый товарищь утверждает (где-то вычитал), что на фарах есть какой-то защитный слой, и если произвести полировку, то, после этого износ стекла значительно увеличится. Я подверг сомнению его утверждения, однако, решил все же проконсультироваться у знатоков. Прошу высказаться по этому вопросу. Всем спасибо, с ув. RA 42368.

Правильно Вам товарищ говорит. После полировки или лаком специальным покрывать или бронировать. Иначе через месяц опять будут мутными.

Поделиться сообщением

Правильно Вам товарищ говорит.
Откуда такие сведения?

Поделиться сообщением

Откуда такие сведения?

Себе не делал. У меня товарищ полировал, не на Джетте, но не суть. В сети много статей по этой теме, в том числе и За рулем. Погуглите...

Поделиться сообщением

Вечер добрый, у меня проблема форсунки фароомывателя выезжают, но не брызгают, форсунки доставал продувал чистые, в чем еще может быть проблема?

Поделиться сообщением

Вечер добрый, у меня проблема форсунки фароомывателя выезжают, но не брызгают, форсунки доставал продувал чистые, в чем еще может быть проблема?

Забиты жиклеры форсунок. Форсунки поднимаются за счет давления жидкости. Значит жидкость до них доходит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас