vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 а сколько надо лить если заморгает лампочка? я всегда доливал одну бутылочку МистерМускула для стекол, и водички скока было... короче около 1,5-2л... сегдня залил 3, так лампочка не горела еще... прадва это почти под "завязку" ИМХО НЕ правильно это!!! мешать Мистер Муску с водой!!! Первым на это отреагирует моторчик омывателя --он не любит таких экспериментов (мускул бует жрать внутри металлические части, со времем он окислиться и заклинит) Потом надо не забывать о форсункам омывателя лобового стекла (которые с подогревом от бортовой сети) с ними со временем тоже произойдет беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 ну насколько я видел моторчики, никаких железных частей у них нет внутри - пластмассовый винт и все. а на счет форсунок им то че? они пластмассовые тоже... Да и чего ты думаешь что родная жидскость или просто вода действуют на всю систему лучше чем мускул+вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 ну насколько я видел моторчики, никаких железных частей у них нет внутри - пластмассовый винт и все. а на счет форсунок им то че? они пластмассовые тоже... Да и чего ты думаешь что родная жидскость или просто вода действуют на всю систему лучше чем мускул+вода? Конечно нет метталических частей, тама весь мотор пластмассовый )))) (как в тех машинках которые в детстве были) Лан я на правду не претендую, просто мне кажется когда ты моешь стекло (мускулом, секундой и пр. ты ведь не мешаешь все это с водой) Грек: Учить матчасть про моторчики !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 ВОзможно конечно мускул не лучшее решение, но я вод подумал ч никогда не инетерсовался родной(оригинальной) жидскостью... сколько она стоит и где купить? ЗЫ: Хотя запах что того мускула что у меня щас, что у родной - идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Летом лью просто воду(Всеравно всякие мускулы и фэйри не отмывают мух их и ручной мойкой хрен ототрешь) Зимой покупаю концентрат омывалки, но не помню название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 vvv всю свою сознательную жизнь мешал мускул с водой, летом больше, зимой меньше + добавлял водку. Ни один прибор не вышел из строя и не засорился (если воду брать не из под крана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 ВОзможно конечно мускул не лучшее решение, но я вод подумал ч никогда не инетерсовался родной(оригинальной) жидскостью... сколько она стоит и где купить? В Запорожье на СоллиПлюс (диллер ФВ) незамерзайка фирмовая стоит 30грн. (1л). Мешается в пропорции от 2:1 до 1:4 в зависимости от внешней температуры. Мне на год пару литров должно хватить. [/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrN 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Кстати тоже митсер мускул для стёкол... Всё отлично, и в гольф лил (зимой незамерзайку), и новую Джету лью... наверно рано ещё говорить про поломки, подождём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Кстати тоже митсер мускул для стёкол... Всё отлично, и в гольф лил (зимой незамерзайку), и новую Джету лью... наверно рано ещё говорить про поломки, подождём... поподробней и помедленней пожалуйста я записываю (с) шурик незамерзайку какую лил?(название) мистер-мускул разбовлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 Всегда покупал, какую-то жижу, которая была в автомагазине, не задумываясь о фирме, главное, что бы температурный режим подходил(лето/зима). В прошлом году заходил в фирменный магазин на СТО, купил вот такую штуку, до сих пор еще не попробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах