Перейти к публикации
vvv

Какую жидкость для омывателя используем?

Рекомендованные сообщения

аха, нашел:) тока жаль, что ехать самому:)))))) (ленивым стал!)

Поделиться сообщением

Прошлой зимой на ВАЗе тоже попробовал HI-GEAR - не воняет и моет хорошо. Из всего, что пробовал (а попробовал много) больше всего понравилось. :)

Поделиться сообщением

:)

но дорогая зараза... кстати - буду ее и на Jetta пробывать, но не факт что подойдет... заметил, что щетки у Jetta несколько по другому себя ведут... "БАнщик" не пошел.. а на Hundai Matrix пошла... там дворники как на ВАЗе

Поделиться сообщением

А у меня проблема!? Залил Holst, вонючая зараза, стоит почти 270 рублей 5 л. Так как то быстро начинает загораться индикатор низкого уровня омывателя :sos: Что делать?

Сегодня тепло +3, с утра кончилась эта вонючка, купил обычной дистиллированной воды 5 литров, залил, два-три раза прыснул и опять загорелся "лимит" :( При каком остаточном количестве загорается этот индикатор?

Поделиться сообщением

Jetro1978 проверяй, где то у тебя течет, 5 литров воды у меня не меньше месяца держаться при интенсивном поливе.

По сабжу, лью зимнюю жижу под названием "Лужский стеклоомыватель" пахнет огурцом, семья (аллергики) не жалуется, работает до -15 нормально

Поделиться сообщением

либо течет, либо она там замерзла... когда там лед - то часто даже при полном бачке загорается индикатор пустого бачка...

Поделиться сообщением

Понял, буду копать... По мне, так без индикатора спокойнее, напрягает его "горение" на панели :(

Поделиться сообщением

вот у меня возник вопрос а есть ли возможность слит жидкость не через форсунки что б зиму залить, или в тупую разбавлять постепенно, а то уже до -6 по ночам бывет......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас