Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 аха, нашел тока жаль, что ехать самому))))) (ленивым стал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Я заливаю Шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Я лью вот эту штуку http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Sch ... er_K..html очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Прошлой зимой на ВАЗе тоже попробовал HI-GEAR - не воняет и моет хорошо. Из всего, что пробовал (а попробовал много) больше всего понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 но дорогая зараза... кстати - буду ее и на Jetta пробывать, но не факт что подойдет... заметил, что щетки у Jetta несколько по другому себя ведут... "БАнщик" не пошел.. а на Hundai Matrix пошла... там дворники как на ВАЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 А у меня проблема!? Залил Holst, вонючая зараза, стоит почти 270 рублей 5 л. Так как то быстро начинает загораться индикатор низкого уровня омывателя Что делать? Сегодня тепло +3, с утра кончилась эта вонючка, купил обычной дистиллированной воды 5 литров, залил, два-три раза прыснул и опять загорелся "лимит" При каком остаточном количестве загорается этот индикатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Jetro1978 проверяй, где то у тебя течет, 5 литров воды у меня не меньше месяца держаться при интенсивном поливе. По сабжу, лью зимнюю жижу под названием "Лужский стеклоомыватель" пахнет огурцом, семья (аллергики) не жалуется, работает до -15 нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 либо течет, либо она там замерзла... когда там лед - то часто даже при полном бачке загорается индикатор пустого бачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Понял, буду копать... По мне, так без индикатора спокойнее, напрягает его "горение" на панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 вот у меня возник вопрос а есть ли возможность слит жидкость не через форсунки что б зиму залить, или в тупую разбавлять постепенно, а то уже до -6 по ночам бывет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах