vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я не разу не видел оригинальный концентрат для стекла если у кого нить есть выложите фотографию, а то как подумаю что щас заливать придется разную вонючую дрянь ................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Я не разу не видел оригинальный концентрат для стекла... +1 но не очень расстраиваюсь, покупаю отличный концентрат в ашане... не помню как называется... морозы держит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Оригинальный концентрат продается в бутылках 0.5л И поставляется только под заказ покупателя!!!! Но у него есть одно но он до -70 вот так. Я себе 10 литров купил Правда еще в старой упаковке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 вот нашел омывайку wurth VW Рекомендует!!!!! Надо будет купить заценить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Написало что я не имею прав ходить по той ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я вот давеча купил в супермаркете жидкость для омывателя от ТорталВакс - 35грн, 4л http://www.mskzoom.ru/turtle/FG4515.htm а тут составы для зимы http://www.mskzoom.ru/zima.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 Да ссылка не работает, хотя незнаю почему но есть фотка вот она если открываться не будет вот еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Да ссылка не работает, хотя незнаю почему А я себе такой заливал, покупал в АвтоДоме... ничего особенного за ним не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Лил оригинальный концентрат, ничего сверестетсввенного кроме цены нет, поном перешел на Шелловскую жидкость не пахнет, но опять же таки не дешеваю и идет уже готовой а не концентратом, сейчас перейду на Люксоил, есть возможность брать сертифицированную по оптовой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах