VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Парни, вот такой летний концентрат от Mannol кто-нибудь пробовал? маннол конц.jpg Цена подкупает, выходит в два раза дешевле Ликви Молли и в четыре раза дешевле ОЕМ концентрата при одинаковой концентрации 1/100. Я такой же бутылюшкой от SONAX пользуюсь, расход небольшой, объема хватит на 6-7 полных баков. Пахнет приятно, чистит хорошо... Но вот как пользоватся этим дозатором - убей не знаю. Как ни вертел его (даже по инструкции) - ни в какую!!! Так что выдавливаю так, напрямую Эта химия, кстати, по заявлениям водичку смягчает и бережет резину и пластик (не агрессивна к этим мат-лам), боле того немного облегчает скольжение дворников - что благоприятно сказывается на состоянии резинок и долголетии моторчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Вы что, стелоомывайку ведрами расходуете? можно и так сказать, мою стекла по мере необходимости, необходимость в чистом стекле возникает часто Мне, при моем режиме эксплуатации... Ответ на интересующий вопрос кроется в режиме эксплуатации. Вечером дождик брызнул, ветер пыль поднял - утром стекло грязное. Вечером по трассе прокатился - смывай трупы мошек. Фароомывателем так же пользуюсь постоянно. Одна из машин - хетч, у которой заднее стекло вечно грязное. Я не знаю сколько ведер омывайки у меня уходит, не считаю их. Собственно мой вопрос был адресован тем, кто пробовал. Но вот как пользоватся этим дозатором - убей не знаю открываю сакральную тайну: 1 дозатор - 25 грамм, на бачок два дозатора. (при концентрации 1/100) Изменено 16 июля 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 открываю сакральную тайну: 1 дозатор - 25 грамм, на бачок два дозатора. (при концентрации 1/100) Спасибо, КЭП! Я до этого и сам догадался неимоверными мозговыми усилиями. Я про то, что не могу никак налить по инструкции в эту ёмкость 25 или сколько-нибудь грамм чтоб отмерить на бачек - все на землю льётся, даже через приоткрученную крышечку (инструкцию читал, может сноровки не хватает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 @VOLKSMEN, ваще не понял тогда че там у тебя не получается. Ты не можешь наполнить дозатор?? (Верхнюю часть бутылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @Sancheg Меня всегда интересовал вопрос - зачем покупать концентрат? Вы что, стелоомывайку ведрами расходуете? Мне, при моем режиме эксплуатации, 4-х литровой баклажки хватает и на лето и на осень. При чем по осени всегда кажется что до морозов не успеешь заместить летнюю омывайку зимней. У меня омывайка тока так уходит, особенно в сырую погоду, когда говно в тебя летит со всех сторон + в багажнике держу бутыль омывайки с распылителем для промывки зеркл и боковых стёкол. Парни, вот такой летний концентрат от Mannol кто-нибудь пробовал? маннол конц.jpg Цена подкупает, выходит в два раза дешевле Ликви Молли и в четыре раза дешевле ОЕМ концентрата при одинаковой концентрации 1/100. А как вы этой штукой пользуетесь? Видел эти концентраты, но никак не пойму как их применять... их ведь где-то разбадяжить надо перед заливкой, но ничего в голову не приходит. Изменено 16 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 их ведь где-то разбадяжить надо перед заливкойКонцентрат сразу в бачок, и водой разбавил. Пока воду заливаешь все перемешается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 а я шампунь-концентрат пользую для автомоек который. колпачек на бачок. моет отлично. и запаха нет. а то один раз купил летнюю жижу ЛМ... жена как раз беременная была, еле израсходовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 еле израсходовал... Это точно. Стекло помоеш - глаза шипет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Дистиллированная вода и колпачек Мифа для посуды !!! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Пользуюсь водопроводной водой. (ОД так и сказал, что летом можно просто воду использовать, ничего не будет.. не ржаветь и т.п.) уже 2 года летом оью воду., а зимой незамерзайку. Добавки типа ферри или таблетки для размягчения - не рекомендую, т.к. плохо влияют на резину щёток, быстро выходят из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах