Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Пользуюсь водопроводной водой. (ОД так и сказал, что летом можно просто воду использовать, ничего не будет.. не ржаветь и т.п.) уже 2 года летом оью воду., а зимой незамерзайку. Добавки типа ферри или таблетки для размягчения - не рекомендую, т.к. плохо влияют на резину щёток, быстро выходят из строя.В водопровод ной воде много солей ,которые постепенно откладывают на форсунка и в насосе. Лучше всего дистиллированная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 В водопровод ной воде много солей ,которые постепенно откладывают на форсунка и в насосе. Лучше всего дистиллированная. Или хотя бы смягчать её химией, в том числе таблетками концентратами и т.д. Я, например лью воду из под крана на даче, только он у меня с 4-мя фильтрами стоит, а потом уже добавляю химию с ПАВами и смягчалками. Кстати, я наконец - то разобрался как заполнять тот дозатор на бутылочке... раньше я переворачивал её вверх ногами и на пару градусов откручивал крышечку... получалось не очень (об этом я уже писал выше ). Давеча погуглил и выяснил, что её надобно держать вертикально крышкой вверх и выдавливать жижу в дозатор (но честно говоря, не понимаю как она туда будет выдавливаться, когда останется меньше трети бутылки). Короче говоря, позорище - реально чувствовал себя Джамшутом, делая все ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Дистиллированная вода и колпачек Мифа для посуды !!! ))))))) Он сушит резину на щетках!!! Я воду от сплита домашнего собираю и пользую, технический дистилят считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 В голос просто с вас смеемся. А еще есть ФрутоНяня - очищенная вода с кальцием и магнием, чтобы стойки стабилизатора крепче были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 В голос просто с вас смеемся. А еще есть ФрутоНяня - очищенная вода с кальцием и магнием, чтобы стойки стабилизатора крепче были Что за глупости! Кальций и магний - для крепкого кузова и блестящей краски! а если серьезно то спирт крайне пагубно действует на резиновые изделия, как впрочем и некоторые агрессивные ПАВы. Лично мне не хочется каждые 10000 кэмэ менять дворники и моторчик омывателя - поэтому и применяю элементарные средства для смягчения воды и удаления насекомых в летних условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Он сушит резину на щетках!!! Я воду от сплита домашнего собираю и пользую, технический дистилят считай Щетки - расходник ! Хотя родные ещё пользую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Вот вы тут спор на ровном месте устроили. В прошлом году купил у ОД оригинальный концентрат летней омывайки, вышло около 300 руб. Использовал пока только четверть бутылки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вот вы тут спор на ровном месте устроили. В прошлом году купил у ОД оригинальный концентрат летней омывайки, вышло около 300 руб. Использовал пока только четверть бутылки. Да спора-то, собственно, нет - просто некоторые полагают, что лить воду из под крана это супер, а другие не жидятся на покупку концентрата за 300 рублей на полгода и получают кучу бонусов в виде чистого стекла без тушек насекомых, долгой жизни дворников и насоса омывателя + бонусом приятный запах Изменено 17 июля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 + бонусом приятный запах Эт точно! Хоть противогаз надевай! Не делайте из машины культа. Она должна служить нам, а не мы ей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Эт точно! Хоть противогаз надевай! Не делайте из машины культа. Она должна служить нам, а не мы ей! Ну если она нам служит,значит нужно и ей что то приятное делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах