Перейти к публикации
vvv

Какую жидкость для омывателя используем?

Рекомендованные сообщения

@voldanxp,  ну я так понял ты сделал правильные выводы ))) Уже купил пару пятишек на обочине?

Поделиться сообщением

Лучше бы товарищи с телевидения рассказали о замене крышки бачка омывателя на нормальную, а то я смотрю тоже под шланг крышку засовывают :).

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

@voldanxp,  чет я тебя как всегда не понял. В одном посте пишешь про яд, постом ниже выкладваешь видео в котором говорится, что метанол запрещен только из-за того что его некоторые особо одаренные пьют и дохнут. Отец расказывал еще по армии у них были кадры, которые антифриза напились, когда им кто-то сказал, что там спирт есть. Дураков-то у нас на 100 лет припасено.

А вот легальной ЛМ за 400 руб отравиться можно вполне, и не изопропилом, а отдушкой в купе с онным. Если в машине нет сквозняков, то ею (жидей на основе изопропила) пользоваться невозможно.

Поделиться сообщением

пользую жижу синего цвета по 99 рублей за пятилитровую банку.

продаётся в магазине. колбасу и коньяк/водку/пиво/пельмени из того магазина не пользую))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Метанольные омывайки повсеместно используются в скандинавских странах. Не думаю что норвежский метанол менее опасен, чем российский - то бишь при использовании "по назначению". Наши левые омывайки продаются по рыночной цене - то есть в омывайку на - 30 никто не будет добавлять 90% метилового спирта (t замерзания 100% -ого раствора метилового спирта -97 градусов - пропорцию сами посчитайте), так как он стоит денег. Так что на слишком концентрированную жижу в жизни не нарветесь, а вот недолив метилового спирта - вполне вероятен. Опять же чисто из экономических соображений. 

Поделиться сообщением

Два года назад в Ленте купил 4 л.омывайки по 250 руб. Вонь ужасная. Перешел на обычные пятишки по 95 -110 руб.Проблем нет.Я уже писал однажды что это бред Онищенко ,если использовать не для самоубийства,вполне хороший продукт.

Поделиться сообщением

По прихоти Онищенко(там был конфликт интересов,и об этом после его"ушли",много писали),у нас пром .производство остановлено,и соответственно нет сертификатов.Так что только "паленка".

Поделиться сообщением

Святая толстота!))@voldanxp, а че эт тебя так бомбануло? Ну не бери ты её, вредная жи)) или ты решил, так сказать, открыть глаза общественности?

мне тут зеленой привезли по 90 рублей, не 75, конечно, но тож прям ниче так :)

Поделиться сообщением

Т.к. Гольф клуб на ЮГе Москвы перестал делать раздачи, решил присоединиться к другим клубам, если есть желание подгребайте в эту субботу, в Новокосино, по 85 рублей, -30С, не вонючая.  

Поделиться сообщением

Сегодня с другом закупили 50 5-литровых баклашек омывайки на - 30. Бутыль обошлась в 125 рублей :super: ) Будем пробовать в эксплуатации. (по купонам нашли)

До этого он по такой же схеме покупал 70 баклашек, хватило на почти 2 сезона при использовании на 3 машинах) Ни разу не примерзала и вела себя прилично.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас