Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот именно! Действительно, что кому то доказывать, хотите берите, хотите нет, я раньше тоже верил во всю эту правительственную муйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Получил омывайку, запах несильный - больше на обычный этиловый спирт похоже. Возможно метил с капелькой водочки для запаха, а возможно вот что: Получение[править | править вики-текст]Существует два метода промышленного производства изопропанола — гидрирование ацетона и гидратация пропилена.[4][5] Основным способом получения изопропанола в Российской промышленности является сернокислотная гидратация пропилена Возможно сделана не из вонючего ацетона, а из перегонки пропилена? В любом случае положил в морозилку на -20 для контроля качества. Не замерзнет - уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Получил омывайку, запах несильный - больше на обычный этиловый спирт похоже. Так Метанол от Этанола не отличается ни по запаху, ни по цвету, ни по вкусу. Не фантазируй. Да сколько угодно, я и 100 рублей заплачу, не жалко. А ты дорогуша можешь и дальше нюхать и балдеть от ароматов "разрешённой" омывайки, матюкаясь когда она как сопли мажется по лобовому стеклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Да нет там никаких запахов, еле-еле что-то там проскочет. Ты то мне не рассказывай, как будто у меня не было Джетты! А то что она не лезет через веерные форсунки и размазывается как сопли, так это ещё хуже чем её запах. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 На работе к корпоративным тачкам выдают вот такую: В прошлом году давали такую: Обе очень нравятся. Почти совсем не пахнут. При -20 даже не густели! Сколько стоят не знаю. Да и не важно ибо халява))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты то мне не рассказывай, как будто у меня не было Джетты! А то что она не лезет через веерные форсунки и размазывается как сопли, так это ещё хуже чем её запах. ВОООТ! Самая большая хрень в изопропиловом спирте - его загустение от минусовых температур! С ликви моли на -25 или - 27 (точно не помню) при движении по трассе при - 10 уже еле капали из форсунок при том что в них есть подогрев и они были полностью очищены от снега и льда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Слушай, хватит фантазировать, ничего она не размазывается. И не пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Да все они изопропиловые вонючие. Что Газпром, что Лукойл, что все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) @VOLKSMEN, я таких температур уже давно не помню. Зимы все теплые, хоть загорай на снегу. Несколько недель стабильно держится - 20, в основном, конечно же от -5 до -15, но бывают и дикие похолодания. Даже если в москвабаде -10, то в 100 километрах он него уже - 15 -20. А по ночам и того ниже - так что? теперь стоять с градусником у машины и менять омывайку в стиле "формулы 1"??? Тем более люблю зимой путешествовать или ездить на дачу по выходным. Не проще сразу залить спиртяжку рассчитанную на - 30, тем более купленную по крайне кошерной цене? Изменено 19 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Ну так можно и до -60 дойти. По факту -15 вообще никаких вопросов. -20 тоже держит, но такая температура в наших краях редкость. Судя по всему мы с вами ездим по разной Москве. Вы, часом не рядом с Курчатовским институтом обитаете? - там, да, потеплее будет. А вообще ежели ездить по моей Москве то можно попасть и в -20 и даже ниже. А еще я иногда выезжаю за МКАД - да, представьте себе, там тоже можно ездить и там есть жизнь -я проверял. В виду отсутствия ядерных реакторов на большей часть ЗАМКАДЬЯ (а оно очень большое) на нем держится более низкая, нежели в Москве температура. Там преобладают безлюдные пустоши с коварными ветрами и вьюгами, которые также сильно понижают температуру. Более того, после захода солнца - на землю там падает мгла! (лампочек как в Москве там нет) и температура, в отсутствие солнечных лучей, падает ещё ниже, ниже и ниже, пока не упрется в отметку - 30 на уличном термометре. Больших морозов я не видел - ведь он только до -30 и размечен. А там как знать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах