Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Ты читаешь текст каким местом? Тебе доктора тоже видимо не один раз говорили, а на форуме так постоянно напоминают! Ты лучше ничего не пиши, херню твою читать не хочу. Каким был, таким и сдохнешь, собака злая. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Омывайка купленная за кошерную цену при - 20 в морозильнике даже не думает густеть - жидкая, как водичка при комнатной температуре. Есть надежды, что и при - 30 не скопытится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Омывайка купленная за кошерную цену при - 20 в морозильнике даже не думает густеть - жидкая, как водичка при комнатной температуре. Есть надежды, что и при - 30 не скопытится. эх, хороша отрава! дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Проверил омывайку за 95 ,не вонючая,при -27 не замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Хорошая жижа, как я люблю, не пахнет. Народу полно, целая очередь из клубов, клубов, клубов, я думал что самый хитрый что под открытие приеду Уже 10 друг забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Консервы и гречку надо запасать, а не эту бодягу В Самаре с омывайкой вообще проблем нет. Раньше брал ликви молли дыню, потом продавец из магазина посоветовал "пиратскую синюю отраву" Горизонт. Сейчас она стоит 130руб. рознично (кстати ее продают даже в нашем existe). Очень нравится, в салоне не пахнет. Снаружи если нюхнуть - приятный легкий запах. Не замерзала в -34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Ликви моли на - 25 в глобусе 380 рублей стоит!!!! . Слава богу подвернулась бадяга))) На всю зиму хватит Хорошая жижа, как я люблю, не пахнет. Народу полно, целая очередь из клубов, клубов, клубов, я думал что самый хитрый что под открытие приеду Уже 10 друг забрал. Я точно такую же закупил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Ликви моли на - 25 в глобусе 380 рублей стоит!!!! . Слава богу подвернулась бадяга))) На всю зиму хватит Я точно такую же закупил Херасе !!! Нах столько ? Вы чё её реально пьёте там ??? Изменено 22 ноября 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 Херасе !!! Нах столько ? Вы чё её реально пьёте там ??? Если вы про ликви моли - то в этом году цена на неё стала конской, а учитывая её хреновые качества - не понятно на что надеются производители. Если вы про "бадягу" купленную за кошерную цену - отвечу так : специфика передвижения транспорта в г. Москве и ближнем замкадье такова, что все дороги политы густыми и липкими соплями, которые наглухо залепляют не только фары и лобовое стекло, но и зеркала и боковые стекла. Поэтому омывайки расходуется просто тонны. Вот как-тот так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Зачем в -1 +3 покупать и заливать ядерную жижу на -25? В последнее время стал "забивать" на былые убеждения о необходимости лить исключительно нечто брендовое, рублей за 500 и жутко , до тошноты, при этом вонючее... покупаю что то недорогое в ашанах или в близлежайшей мойке по случаю помывки Изменено 22 ноября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах