IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Эт точно! Хоть противогаз надевай!Не делайте из машины культа. Она должна служить нам, а не мы ей!Второй год пользуюсь оригинальным концентратом и даже не знаю пахнет ли он, а если пахнет, то чем. О каком противогазе речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) нужно и ей что то приятное делать. Ну она и делает. В холод кресла подогревает, в жару дает прохладу, в дождь служит зонтиком. Второй год пользуюсь оригинальным концентратом и даже не знаю пахнет ли он, а если пахнет, то чем. О каком противогазе речь? А вот это весомый аргумент к использованию концентрата. Изменено 17 июля 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Кстати, я наконец - то разобрался как заполнять тот дозатор на бутылочке... раньше я переворачивал её вверх ногами и на пару градусов откручивал крышечку... получалось не очень (об этом я уже писал выше ). Давеча погуглил и выяснил, что её надобно держать вертикально крышкой вверх и выдавливать жижу в дозатор (но честно говоря, не понимаю как она туда будет выдавливаться, когда останется меньше трети бутылки). Короче говоря, позорище - реально чувствовал себя Джамшутом, делая все ровно наоборот тут уже и я поржал в голос)))))1.Держишь крышкой вверх, крышка закручена 2. жмакаешь бутылку до тех пор, пока не наполнится до нужного уровня. 3. Открываешь и заливаешь. А выдавливаться она будет даже до последней капли ибо там трубка идет до самого донышка) Шайтанама-насос в действии понимашь. Пользовался до этого концентратом "Пинго", ниче так концентрат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) тут уже и я поржал в голос))))) 1.Держишь крышкой вверх, крышка закручена 2. жмакаешь бутылку до тех пор, пока не наполнится до нужного уровня. 3. Открываешь и заливаешь. А выдавливаться она будет даже до последней капли ибо там трубка идет до самого донышка) Шайтанама-насос в действии понимашь. Пользовался до этого концентратом "Пинго", ниче так концентрат. Моя трубка не виделъ, бутылька мутный былъ. Я её с закрытой крышкой жмакал - она не сжималась, только с отрытой (приоткрытой), только вот, я не тем концом её держал... но я исправлюсь Изменено 17 июля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 я не тем концом её держал... не надо концом! руками держи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 не надо концом! руками держи! в инструкции не уточняли чем держать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 В голос просто с вас смеемся. А еще есть ФрутоНяня - очищенная вода с кальцием и магнием, чтобы стойки стабилизатора крепче были А че во множественном числе? А ну забыл, тыж без дсг никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 А че во множественном числе? А ну забыл, тыж без дсг никуда. Вони от китайского пластика надышался чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tw1s 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Из под крана + капля шампуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Кстати, концентрат Mannol не вонючий, есть легкий леденцовый запах, совершенно ненавязчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах