IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Что Вам там глаза режет? У нас при включении омывателя включается рециркуляция. Лью самую дешевую омывайку и даже не знаю как она пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZepteR 5 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Рецеркуляция, насколько я знаю, автоматически включатеся когда горит правый индикатор возле буква "А". Так же она в этом режиме включается при включении задней передачи и если анализ ГВС не удовлитворительный. У меня он выключен постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Рецеркуляция, насколько я знаю, автоматически включатеся когда горит правый индикатор возле буква "А". Так же она в этом режиме включается при включении задней передачи и если анализ ГВС не удовлитворительный. У меня он выключен постоянно. Изучайте инструкцию. Рециркуляция включается при включении задней передачи и активации омывателя даже если климат выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Изучайте инструкцию. Рециркуляция включается при включении задней передачи и активации омывателя даже если климат выключен.А лампочка при этом загорается? Т.е. как то можно это визуально проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 А лампочка при этом загорается? Т.е. как то можно это визуально проверить?Ничего не загорается. Если выставить максимальные обороты вентилятора и активировать омыватель или включить заднюю, то по изменению звука воздушного потока можно понять что включилась рециркуляция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Для информации: http://rating-avto.ru/tovar/nezamerzaiki-dlya-avtomobilya.html Сам купил Ликви Молли (-27С)- запах дыни и спирта, но не такой что глаза режет, а легкий. Минусы: 470р за 4л и Хрен у нас в городе найдешь) Объездил почти все магазины, нашел только в одном две тары, сразу обе и купил). Там же продавался Хай Гир концетрат из обзора, но он чуть дороже выходит при разбавлении. 190р за 1л концентрата, и чтобы получить смесь "-30" надо мешать 2:1, где 1-вода. Разоритесь на такой омывайке) С нашими омывателями фар бак уходит за пару дней езды по Москве и окрестностям. Хотя, возможно у вас городе не льют столько реагентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Лью закупленное по 75 руб (оно же продаётся по ~130) и не экономлю на фароомывателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Сегодня решил подвергнуть испытанию омывайку, купленную в Автокэмпе - дэльта, кажется. Омывайка на -15 была залита в бутылку (буквально грамм 50), завернута в мокрую ветошь (для более быстрой заморозки) и уложена в морозилку, настроенную на - 18 с (уже находится там часов 6-7). Пока не потеряла даже текучесть, хотя ветошь превратилась в лед буквально через 1,5 часа). Чем хороша по моему разумению..- во-первых 4 литра стоят 210 рублей, во-вторых не оставляет разводов и предотвращает скрип дворников. Запах сильный, но только если нюхать из бутылки) В салоне при её применении почти не пахнет, вероятно очень быстро выветривается. Как-то так. Будем смотреть при эксплуатации в реальных условиях мороза. В прошлом году омывайка от ликви моли на -20 замерзала в форсунках на трассовых скоростях при -10 градусах за бортом - густела, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Апдейт! После ночевки в морозилке - таки начала кристаллизоватся, но не загустела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 начала кристаллизоватся, но не загустела т.е. к применению при температуре ниже, сколько там в климатической камере, непригодна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах