VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Так а чего, надо было брать сотню. Еще много зим впереди. Так? 1. А чем "эти" магазины хуже, чем Ашан? 2. В Ашане есть и более дешевые варианты. Не надо обманывать и называть топовый ценник. Тупость пороть не надо! Заливатесь дальше омывайкой за 400 рублей раз в год (вам же её хватает). Я покупаю ровно столько сколько позволяют финансы (без ущерба для повседневной жизни) и исходя из потребностей. С магазинами сложилось так, что все таковые магазины рядом с моим домом как один похожи на коробку с дерьмом - страшная вонь, грязища, просроченные продукты и высокие цены. Не для того я машину покупал, чтоб ездить на ней на 100 метров от дома в "шестерочку" закупать дерьмовые продукты по высоким ценам, мне сильно проще заехать в ашан, где чисто, есть огромный выбор свежих продуктов и сильно более интересные цены. Да, в ашане есть более дешевые варианты по 250-300 рублей за 4 литра. Все они на вонючем изопропиловом спирте от которого глаза на лоб лезут, более того на морозе он густеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Предпоследний пост не осилил... Изменено 23 ноября 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну очень познавательно... 400 кубометров снега на 1 квадратный метр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) ))) понеслась В ашане, действительно, есть недорогие варианты. В последний раз покупал нечто на -15С за 185 руб/4 литра. Не вонючее почти. Синеватого цвета... Подозрительно, может паленка?.. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Предпоследний пост не осилил... +1, всю тему прочел, этот пост не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Даа... Все прекрасно понятно - цены, Ашаны, реагенты, метиловый спирт, отдушки и т.д. и т.п. Но почему эти ароматы попадают в салон если при работе стеклоомывателя должна включаться рециркуляция? Или она у всех не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Но почему эти ароматы попадают в салон если при работе стеклоомывателя должна включаться рециркуляция? Или она у всех не работает? Может не успевает? тем более когда на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 У меня все работает. Вообще не знаю как пахнет моя омывайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) @voldanxp, хера ты ссылками опять кидаешься, писать они горазды как и ты, а вот делать... Я тебе говорю то что видел и вижу своими глазами, а ты опять о каком-то сферическом коне в вакууме, описаном на сайте росавтодора. Они по своим писанинкам и асфальт в снег и дождь не должны укладывать, однако ху..рят за милую душу в лужи и снег. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 @voldanxp, Я тебе говорю то что видел и вижу своими глазами, а ты опять о каком-то сферическом коне в вакууме, описаном на сайте росавтодора. Они по своим писанинкам и асфальт в снег и дождь не должны укладывать, однако ху..рят за милую душу в лужи и снег. Это был мираж ))) Тебе же выше всё объяснили и привели "достоверные аргументы")) В Москве посыпают исключительно песком и только в самом крайнем случае добавляют щепотку соли на тонну песка ))) Зы.Кстати, буквально только что по ящику говорили (и показывали), что сегодня усиленно обрабатывают Москву противогололедными РЕАГЕНТАМИ. Но это не важно и не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах