Перейти к публикации
vvv

Какую жидкость для омывателя используем?

Рекомендованные сообщения

Так а чего, надо было брать сотню. Еще много зим впереди. Так?

1. А чем "эти" магазины хуже, чем Ашан?

2. В Ашане есть и более дешевые варианты. Не надо обманывать и называть топовый ценник.

Тупость пороть не надо! Заливатесь дальше омывайкой за 400 рублей раз в год (вам же её хватает). Я покупаю ровно столько сколько позволяют финансы (без ущерба для повседневной жизни) и исходя из потребностей.

С магазинами сложилось так, что все таковые магазины рядом с моим домом как один похожи на коробку с дерьмом - страшная вонь, грязища, просроченные продукты и высокие цены. Не для того я машину покупал, чтоб ездить на ней на 100 метров от дома в "шестерочку" закупать дерьмовые продукты по высоким ценам, мне сильно проще заехать в ашан, где чисто, есть огромный выбор свежих продуктов и сильно более интересные цены.

Да, в ашане есть более дешевые варианты по 250-300 рублей за 4 литра. Все они на вонючем изопропиловом спирте от которого глаза на лоб лезут, более того на морозе он густеет. 

Поделиться сообщением

Предпоследний пост не осилил...

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ну очень познавательно... 400 кубометров снега на 1 квадратный метр...

Поделиться сообщением

:)))) понеслась  :punk:

В ашане, действительно, есть недорогие варианты.  В последний раз покупал нечто на -15С за 185 руб/4 литра.

Не вонючее почти. Синеватого цвета...

Подозрительно, может паленка?..   ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Предпоследний пост не осилил...

+1, всю тему прочел, этот пост не осилил.

Поделиться сообщением

Даа...

Все прекрасно понятно - цены, Ашаны, реагенты, метиловый спирт, отдушки и т.д. и т.п. 

Но почему эти ароматы попадают в салон если при работе стеклоомывателя должна включаться рециркуляция? 

Или она у всех не работает?

Поделиться сообщением

Но почему эти ароматы попадают в салон если при работе стеклоомывателя должна включаться рециркуляция? 

Или она у всех не работает?

Может не успевает? тем более когда на ходу

Поделиться сообщением

У меня все работает. Вообще не знаю как пахнет моя омывайка.

Поделиться сообщением

@voldanxp, хера ты ссылками опять кидаешься, писать они горазды как и ты, а вот делать...

Я тебе говорю то что видел и вижу своими глазами, а ты опять о каком-то сферическом коне в вакууме, описаном на сайте росавтодора. Они по своим писанинкам и асфальт в снег и дождь не должны укладывать, однако ху..рят за милую душу в лужи и снег.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

@voldanxp,

Я тебе говорю то что видел и вижу своими глазами, а ты опять о каком-то сферическом коне в вакууме, описаном на сайте росавтодора. Они по своим писанинкам и асфальт в снег и дождь не должны укладывать, однако ху..рят за милую душу в лужи и снег.

Это был мираж ))) Тебе же выше всё объяснили и привели "достоверные аргументы")) В Москве посыпают исключительно песком и только в самом крайнем случае добавляют щепотку соли на тонну песка )))

Зы.Кстати, буквально только что по ящику говорили (и показывали), что сегодня усиленно обрабатывают Москву противогололедными РЕАГЕНТАМИ. Но это не важно и не правда ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас