urban 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 1. сайленты тоже имеют. Оно все идет в комплексе амы+сайленты+пружины. Шумности от них не идет. От А2 она стает более собрана , устойчивая. Лучше ставить одинаковые это как два сапога левых ходить то можно но как))). 2, машина на а2 сайлентах есть жесткая так как они цельные , в повороты входит уверено на на 80км/ч без всяких в хороший поворот но с чутьем)))). 3, машина лично мне не понравилась хотел чтоб была мягкая по этому назад установил штатные , и сейчас имею два комплекта если будет необходимость установлю от а2, если ездишь по брусчатке и и неровной дороге то лучше от а2 , если ровная дорога то штатные. А какова цена вопроса? Детали + замена? Напиши номер деталей, посмотреть в екзисте. Если бюджетно - надо поставить да посмотреть на езду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 цены вам как такой не скажу покупал б/у .номер завтра спишу как буду снимать колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Всем привет, прочитал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашёл Хочу немного сделать пониже только корму, буквально на пару-тройку сантиметров, чтобы выровнять зад и перед. Подскажите пожалуйста номер оригинальных задних пружин позволяющих осуществить задуманное. Если я правильно понял, то установив пружины:WAG 1K0511115BG или LESJOFORS 4295078,можно опустить корму Джетты на пару см. Так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Здравствуйте знатоки и любители Джетты. Моя джетта чистая немка (если верить VIN), да и привезена от туда, так что я понимаю подвеска евро. Хочу поставить пакет плохих дорог. Вообщем сделать повыше. Но чтобы не очень жесткая стала. Что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Моя джетта чистая немка (если верить VIN), да и привезена от туда, так что я понимаю подвеска евро. Не может быть, что она немка, а то что типичная мексиканка, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Не может быть, что она немка, а то что типичная мексиканка, это точно! Почему не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Почему не может быть? Volkswagen Jetta — пятое поколение Пятое поколение седана вновь получило имя Jetta на европейском рынке, как и в большинстве других стран. Лишь в некоторых государствах Латинской Америки модель называлась Bora или Vento, а в Китае она была известна как Sagitar. Основным предприятием, выпускающим «Джетты» был завод в Пуэбле (Мексика), но сборка также осуществлялась в ЮАР, Китае, Индии, России (завод в Калуге начал делать эту модель в 2008 году), на Украине. http://wroom.ru/cars/volkswagen/jetta Изменено 31 августа 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 все теперь понятно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем привет, подскажите какая есть замена оригинальным амортизаторам VAG Jetta 2006, на задние колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 саксы бери, у меня с завода такие и стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах