rude 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 У меня пакет плохих дорог! Если я поставлю кони -35 на родные амо, то будет как у Чертенка??? а мне кажется еще ниже должно быть... или настолько у нас пипец высокие тачки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Я думаю, что у Чертенка тоже есть пакет плохих дорог! Так что ниже никак не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 а комментарии? это аммо? от 5 гольфа ГТИ на джетту встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 rude Встать то встанут , буш пузом по асфальту грести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 и к чему тогда это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Решил к весне заменить передние амортизационные стойки. Exist дает стойки трёх торговых марок: Monroe, Boge и SACHS. Есть мнения об этих марках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Решил к весне заменить передние амортизационные стойки.Exist дает стойки трёх торговых марок: Monroe, Boge и SACHS. Есть мнения об этих марках? Несколько лет назад на корейца поставил Monroe,всё было ОК,всё вполне устраивало.Какое качество сейчас,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 А какие родные на джетте стоят? Boge наверное... масляные двухтрубники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Подскажите: после установки укороченных пружин развал-сход делать обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Говорят что да. По идее весь узел при замене разбирается. А какие будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах