RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 На евро пружинах улучшится управляемость и плавность хода, машина упадёт всего лишь на 20 мм от ппд, а с конями на все 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Почему на 55? Мож на 35??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 на 35 - это от европейки, которой мы хотим стать. от пакета плохих дорог получатся все 55 0(ппд)-20(евро)-35(кони)=-55 или вот так, евро за ноль: +20____0_______-35 ...|.......55......| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня пакет плохих дорог! Если я поставлю кони -35 на родные амо, то будет как у Чертенка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Тёма, ога , именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня лето R18! Вот думаю, ниче не буит цеплять, если -35? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 я думаю не будет. если - 70 то может. а -35 не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Всё, надо брать пружины! Если что, при продаже можно и родные воткнуть, чтоб повыше была, а то не знающие скажут, что убитая тачка ! Только менять их, наверное, долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 На евро пружинах улучшится управляемость и плавность хода, машина упадёт всего лишь на 20 мм от ппд, а с конями на все 55 Управляемость и плавность хода - взаимоисключающие понятия.Укорочение пружин подвески приведет к большей отзывчивости автомобиля на управление, но увеличению жесткости подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 в плавность хода включаю работу амортизатора на отбой, который с ппд работает очень жёстко у евро пружин пруток чуть тоньше, они менее жёсткие, чем наши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах