Перейти к публикации
SANYAbomber

Аммортизаторы и пружины подвески.

Рекомендованные сообщения

1. сайленты тоже имеют. Оно все идет в комплексе амы+сайленты+пружины. Шумности от них не идет. От А2 она стает более собрана , устойчивая. Лучше ставить одинаковые это как два сапога левых ходить то можно но как))).

2, машина на а2 сайлентах есть жесткая так как они цельные , в повороты входит уверено на на 80км/ч без всяких в хороший поворот но с чутьем)))).

3, машина лично мне не понравилась хотел чтоб была мягкая по этому назад установил штатные , и сейчас имею два комплекта если будет необходимость установлю от а2, если ездишь по брусчатке и и неровной дороге то лучше от а2 , если ровная дорога то штатные.

А какова цена вопроса? Детали + замена? Напиши номер деталей, посмотреть в екзисте. Если бюджетно - надо поставить да посмотреть на езду.

Поделиться сообщением

цены вам как такой не скажу покупал б/у .номер завтра спишу как буду снимать колеса.

Поделиться сообщением

Всем привет, прочитал всю тему, но ответа на свой вопрос не нашёл :( Хочу немного сделать пониже только корму, буквально на пару-тройку сантиметров, чтобы выровнять зад и перед. Подскажите пожалуйста номер оригинальных задних пружин позволяющих осуществить задуманное.

Если я правильно понял, то установив пружины:WAG 1K0511115BG или LESJOFORS 4295078,можно опустить корму Джетты на пару см. Так или нет?

Поделиться сообщением

Здравствуйте знатоки и любители Джетты.

Моя джетта чистая немка (если верить VIN), да и привезена от туда, так что я понимаю подвеска евро.

Хочу поставить пакет плохих дорог. Вообщем сделать повыше. Но чтобы не очень жесткая стала. Что подскажете?

Поделиться сообщением

Моя джетта чистая немка (если верить VIN), да и привезена от туда, так что я понимаю подвеска евро.

Не может быть, что она немка, а то что типичная мексиканка, это точно!

Поделиться сообщением

Не может быть, что она немка, а то что типичная мексиканка, это точно!

Почему не может быть?

Поделиться сообщением

Почему не может быть?

Volkswagen Jetta — пятое поколение

Пятое поколение седана вновь получило имя Jetta на европейском рынке, как и в большинстве других стран. Лишь в некоторых государствах Латинской Америки модель называлась Bora или Vento, а в Китае она была известна как Sagitar. Основным предприятием, выпускающим «Джетты» был завод в Пуэбле (Мексика), но сборка также осуществлялась в ЮАР, Китае, Индии, России (завод в Калуге начал делать эту модель в 2008 году), на Украине.

http://wroom.ru/cars/volkswagen/jetta

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

все теперь понятно. спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите какая есть замена оригинальным амортизаторам VAG Jetta 2006, на задние колеса.

Поделиться сообщением

саксы бери, у меня с завода такие и стоят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас